BOYS MAMA⸜❤︎⸝
子供がいる🟰子供付きと思ってくれてるはずなので連れていきます☺️
ママリ
私はなるべく連れて行きたくないです💦
夫が休みなら任せます!
はじめてのママリ🔰
旦那休みなら旦那に預けます🥰
はじめてではないママリ
絶対に預けます。友達もその感覚だと思うので。
子連れできたらどうしても子供の面倒や機嫌取らないとってママの部分が多くなるし、友達としては普通に話したいだけなのに……となるかなと。
ママリ
旦那休みなら任せます!
ゆっくりしたいので☺️
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
子供がいる🟰子供付きと思ってくれてるはずなので連れていきます☺️
ママリ
私はなるべく連れて行きたくないです💦
夫が休みなら任せます!
はじめてのママリ🔰
旦那休みなら旦那に預けます🥰
はじめてではないママリ
絶対に預けます。友達もその感覚だと思うので。
子連れできたらどうしても子供の面倒や機嫌取らないとってママの部分が多くなるし、友達としては普通に話したいだけなのに……となるかなと。
ママリ
旦那休みなら任せます!
ゆっくりしたいので☺️
「子供連れ」に関する質問
酷いと思われるかもしれないけど ぶっちゃけ彼氏と元カノの間に居る子供って 娘からしたら腹違いの兄妹だけど 私からしたら他人だしどこか行く時に その子供連れて行くのが嫌。 百歩譲って子供だけ連れて行くのはいいけど…
授業参観→懇談会→PTAで往復込みで3時間半ほどかかるのですが 子供連れてだとやっぱり難しいですよね🥲? やらなきゃいけないと聞くPTAわを 育休のうちにやっちゃおうかとも思ったんですが😭
ジブリパーク行ったことある方に聞きたいです! 小さい子供連れて行くならスタンダードがいいですかね? 旦那の先輩で小学生くらいの子どもさんがいる方は、 遠方からいくなら絶対にプレミアム買うべき!って言ってたみた…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント