その他の疑問 昨日から花粉症の症状がひどい。喉痛いし鼻詰まるし喉痛痒い😭風邪の症状… 昨日から花粉症の症状がひどい。 喉痛いし鼻詰まるし喉痛痒い😭風邪の症状みたい。 酷いとこうなる人いますか? 最終更新:2021年3月25日 お気に入り 1 症状 うなる はーママ🌻(6歳) コメント 3h⸜( ⌓̈ )⸝ わたしもです〜🙋♂️ 今は耳鼻咽喉科行って薬もらってだいぶマシです🥺 3月25日 はーママ🌻 やっぱりなりますよね😭😭 しんどくて何もしたくない😭のに朝から飲み物こぼされマット朝から洗いました😭 3月25日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーママ🌻
やっぱりなりますよね😭😭
しんどくて何もしたくない😭のに朝から飲み物こぼされマット朝から洗いました😭