コメント
はじめてのママリ🔰
R先生のメッセージの内容で変わると思います。
8割ならまだ変わる可能性もありますね!
私は12週で6〜7割で男児、13週で完全確定、もう確認はいらない、男児の準備はじめて下さいと言われたので確定しています。
キレイにナブがハッキリうつっていたので判定になりました😊
ママリ
私もR先生に判定してもらいました!14週は覆ります💦
16週越えた辺りならそこまで覆らない気がします!!
私は13週からの判定が覆りました☺️そこからは確定になり、当たってました😄
-
いのりん
覆りましたか!??
ちなみにどちらからどちらへですか??(;´人`)💦
女の子希望でして…- 3月25日
-
ママリ
私は13週の時男の子と言われてからのその後女の子に覆りました!ママリでもR先生にもナブで男の子判定でした!😅確か、16.7週辺りでR先生と産婦人科の両者に女の子濃厚って覆ったと思います!
- 3月25日
-
いのりん
ほんとですか( ߹𖥦߹ )
じゃあまだ希望もってていいかな…R先生は外すことがあんまりない?みたいで。。。
確定までは言われてないから、希望まだもっていていいかな。。。毎日しんどいです(笑)- 3月25日
-
ママリ
エコーの内容によるかもですが、14週まではお股も🐘さんも区別しにくいです🤣R先生が確定と判定するまでは全然覆る可能性はありますよー!😄
- 3月25日
-
いのりん
ほんとですか??
なんかエコーではそんなはっきりはみえなかったとおもうんですが。。。動画やしR先生やし確実かなっておもってて💦こわいー😱- 3月25日
-
ママリ
はっきり見えてなかったら可能性あると思います☺️
怖いですよね😅💦私20週くらいの時に産婦人科の先生にもしかしたら男の子かも!っと言われたんですが、R先生は「いえ、8割女の子です」と言ってくれてたので、20週前後だとR先生は間違えないかと思いますが、14週はまだ覆る事期待出来ます♡♡女の子でありますように✨- 3月25日
-
いのりん
なんか、動画いま見直してたら、見覚えのあるものがついてるような気もしてきました…
なんかがっくりでこわいです…😱😱
はぁー(笑)- 3月25日
-
ママリ
見覚えのあるもの…笑
まだわかりませんよ!!!!- 3月25日
-
いのりん
希望をもっておきます…涙
- 3月25日
つー
私も昨日12wのエコーで8割判定でした!男の子判定でしたが、女の子希望だったのでソワソワしてます😂
-
いのりん
ほんと、どうなるんでしょうね!
いろいろ気になりすぎて妊娠前、妊娠後から占いに凝ってしまい笑
霊視をできる先生に四人女の子!て断定されたのに。。。こんなことある?てかんじです…笑- 3月25日
-
つー
ほんとですね😫!
私は最初にお返事来た時は6割男児といわれ、そのメールの数時間後に8割男児と再度メールがきました!
最初の6割判定のメールに質問を送ったわけではなかったので何か気になる点があってもう一度確認してもらえたのかな?とか思うと、やっぱり男児濃厚なのかと思ってます笑- 3月25日
いのりん
二回もきたんですね!!そんなことあるんや…。
はぁー_| ̄|○ il||li
もう気になって気になって。
毎日落ち込んでます。笑
つー
生まれる日までお互い希望を持っていきましょう😫💕笑
いのりん
回答ありがとうございます!
まだ確定はしてないので、まだ可能性はありますよね…笑💦
はじめてのママリ🔰
そうですね😊
性別わかるまでドキドキしますね💓
いのりん