※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ い
子育て・グッズ

高崎市箕郷町周辺のおすすめ歯医者を教えてください。2歳児の歯科健診の予約をしたいです。

2歳児の歯科健診の予約をしたいのですが、地元が高崎ではないのでどこにすればいいのか悩んでます😭
高崎市箕郷町付近でおすすめの歯医者さんを教えて頂けると嬉しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

あまり子供向けではないかもしれませんがもんや歯科がオススメです☺️
ただ先生が割と愛想ないタイプなのでもしかしたら子供はちょっと怖く感じるかもしれないです😅笑
子供への対応はわかりませんが箕郷町内なら田中歯科は結構丁寧にしてくれて良かったですよ☺️
逆に浜川のさわやか歯科はオススメしないです😭
治療が凄い雑です😂笑

• ゆ い

ゆ い

回答ありがとうございます!
    もんや歯科調べて見ましたが良さそうですね〜!
    近くで他に良いところなさそうなら行ってみようと思います😊
    田中歯科は近いので気になってました!
    教えていただき有難うございます✨

• 3月25日
ままり

箕郷町から少し下がったかみつけの里の近くにある ちのね歯科は子供に優しかったです😊

• ゆ い

ゆ い

回答有難うございます!
    ちのね歯科、綺麗ですね〜!家からも近いので良さそうです😊
    教えていただき有難うございます✨

• 3月25日