コメント
はじめてのママリ🔰
和食さとどうですか?
予約すれば和室の個室あり、キッズメニューありです
カジュアルすぎですかね?
はじめてのママリ🔰
和食さとどうですか?
予約すれば和室の個室あり、キッズメニューありです
カジュアルすぎですかね?
「キッズ」に関する質問
4歳ぐらいでYouTube見たりキッズタブレットのゲームとかやってるお子さんいますか?? 頻度は毎日ですか??1日どれぐらいとか決まりがあったら教えてほしいです!休みの日だけ○分とかでも! よろしくお願いいたします🙇♀
一部露出してる下奥歯の親知らず腫れて 口が開けにくく痛いです😢 何も食べない方がいいですかね 今日 歯医者空きがあれば行こうと思ってます 2歳半キッズスペース待ち出来るかな? スマホ預けてYouTube見ててもらうしかな…
新一年生GPS考えてます。皆様どうされましたか? 学校まで徒歩30分 帰りは基本学童にお迎え 1人目の男の子でやんちゃ 田舎なのでAirTag はおそらく使えない キッズケータイなら初期費用0円で手に入る(月額550) 一応一…
お出かけ人気の質問ランキング
Akki
ご回答ありがとうございます♪
やっぱり和食さとさん使いやすいんですね✨
1度、伺ったことあります。
はじめてのママリ🔰
和食さとはファミレスですから子ども受け入れ体制整ってます
ねんね期の赤ちゃん連れて行ったら予約してなくてもささっと個室開けてくれて、クーハンまで出してくれました
とはいえ予約しといた方が安心だとは思いますが、暴れるお子さんなら懐石系よりファミレスの方が使いやすいかと思いますよ