コメント
はじめてのママリ🔰
私もこれから復帰です😭
同じく育休を連続で取り、3年振りに復帰します😭
上の子も下の子も離れたくない!と思ってます😭😭😭
でも上の子が保育園楽しみにしてるので、逆にそれでなんとか子供のために復帰するぞ!って自分に言い聞かせられてます😂
お互い頑張りましょうね😭!!!
はじめてのママリ🔰
私もこれから復帰です😭
同じく育休を連続で取り、3年振りに復帰します😭
上の子も下の子も離れたくない!と思ってます😭😭😭
でも上の子が保育園楽しみにしてるので、逆にそれでなんとか子供のために復帰するぞ!って自分に言い聞かせられてます😂
お互い頑張りましょうね😭!!!
「仕事復帰」に関する質問
貯金ゼロからボーナス、児童手当、育休手当入ったのに 支払いや行事ごと(長男の誕生日とクリスマス)で 結局全然貯まらず…😭(笑) ボーナス入ったのに全然貯金ない方いますか?😭😭 仕事復帰するまでは貯まらんかなあ…
年末年始の大掃除ならぬ小掃除をしていて、いらない紙の書類とかポイポイ捨てていっていたのですが(もちろん内容確認してから)、凍結の保管に関する書類の中で期限があと1年…いや、1年も満たないことが分かりました。…
4歳の女の子ママさんいますか?👩🏻 今2人目を考えていて、2学年差か4学年差で悩んでいます。授かりものなのでどうなるか分からないですが、2学年差はなかなか大変そうなので4学年差がいいのかな?と… 来年30になるので早…
お仕事人気の質問ランキング
さくらもち
返信遅くなりました💦
本当に寂しいですよね(;_;)
お子さんが保育園楽しみにしているなら良かったですね😍✨
うちは保育園いくことわかってるのかわかってないのか……😂笑
お互いバタバタなるでしょうけど、無理せず頑張りましょう🥰!