サプリ・健康 一昨日くらいからなんかスッキリしない…おなかもやもやする。微妙な吐き… 一昨日くらいからなんかスッキリしない…おなかもやもやする。微妙な吐き気… 出産からそろそろ5か月。ちょうど一年前のいまごろはつわりでのたうちまわっていました。 ということは、これが産後づわりってやつ?!いま産後抜け毛と産後蕁麻疹とも戦ってるのにー>_< みなさんのご経験や対処法を是非教えてください! 最終更新:2016年8月26日 お気に入り つわり 抜け毛 出産 海棠(9歳, 9歳) コメント せいら 産後抜け毛私もやばいです。 それ私もこないだからあります。私もつわりがとても重かったので吐き気を思い出しただけでさらに具合い悪くなって困ってます。 8月26日 海棠 コメントありがとうございます。 せいらさんもですかー!わかります。ああ、あの時…とか思うと実際しんどくなりますよね´д` ; 8月26日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
海棠
コメントありがとうございます。
せいらさんもですかー!わかります。ああ、あの時…とか思うと実際しんどくなりますよね´д` ;