コメント

ママリ
人によっては排卵検査薬がすぐ陰性に戻ってしまう方もいますので、旦那さんが日中いらっしゃるんなら日中に、夜帰ってくるのなら夜とってもいいかと思います
24の夜もタイミングとれてますしバッチリかと😊
私も卵胞チェックの前日にタイミングとってましたが影響ありませんでしたよ💡
ママリ
人によっては排卵検査薬がすぐ陰性に戻ってしまう方もいますので、旦那さんが日中いらっしゃるんなら日中に、夜帰ってくるのなら夜とってもいいかと思います
24の夜もタイミングとれてますしバッチリかと😊
私も卵胞チェックの前日にタイミングとってましたが影響ありませんでしたよ💡
「妊娠確率」に関する質問
6日目3BC(妊娠確率31%)の卵を次移植するか、あるいはこの卵を廃棄して新しく採卵するか、皆さんならどうされますか🥲? 先日5日目4BCを戻して陰性。 後6日目3BCしか残っていません。 ただ、年齢は28ですがAMHが0.74なの…
2人目の不妊治療、次の移植で最後にしようと思ってます。 年齢的な事もあるし、治療が長引くとやめ時が難しくなると思い… 最後なので、できる事はしたいと思っています。 妊娠確率を上げるために移植前、移植後にやった…
ピルを飲んでるんですが毎日きっちり同じ時間に飲めてなく、たまに忘れて次の日2錠飲む時もあります。 その場合妊娠確率上がるんですかね。 生理が4月21日にきていて28日に性行為しました。この時中出ししたんですが月曜…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今日の夜タイミング取れれば
明日わ無くても大丈夫でしょうか?
卵胞チェックも個人差があると聞いたので
今回わ排卵日検査薬で陽性分かったし
産婦人科行くの辞めとこかなぁ〜とか思ってきたのですが🤔!どう思いますか☺️?
ママリ
人によって線が1日半濃く出続ける方とすぐ陰性線に戻ってしまう人もいるので🤔明日の朝辺りにまた検査薬して濃いままだったら明日の夜もタイミング取った方が安心かなと思います😊
私は今回卵胞チェックと自宅の排卵検査薬してたんですけど、卵胞チェックの後の検診で先生に基礎体温を見せたら自分で思っていた排卵日と先生が教えてくれた排卵日が一日半ほど違ってて🤔💦タイミングはバッチリ取れてたのでそこまで気にはなりませんでしたが😌
排卵日を確実に確定させたいと思ってないのであれば行かなくても大丈夫だと思いますよー!😆👍
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
とりあえずタイミング取れるだけとっときます!
一か八か🤣🤣