子育て・グッズ 下の子が夜中起きすぎです💦💦寝たと思ったら、泣いて寝返りしてます。本… 下の子が夜中起きすぎです💦💦 寝たと思ったら、泣いて寝返りしてます。本人は眠いらしく、目はあいてなく泣いてます💦💦 私がラッコ抱きの用にしたら寝るんですが、そのままおろしたらまたすぐ起きます。授乳して寝かせても長くて2時間です。 何が原因なんでしょうか😱😱 ラッコ抱きじゃないと寝なくなっちゃいますかね。。 最終更新:2021年3月25日 お気に入り 授乳 寝返り ラッコ抱き みな(4歳8ヶ月, 6歳) コメント hm 寝返りし出すと夜中ふにゃふにゃ起きたりしますよね😭 3月25日 みな 寝返りは3ヶ月とかの時にはできてたので、違うと思うんです💦💦 3月25日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みな
寝返りは3ヶ月とかの時にはできてたので、違うと思うんです💦💦