その他の疑問 懸賞など個人情報入力するときになるべくちょっとでも個人情報広めたく… 懸賞など個人情報入力するときに なるべくちょっとでも個人情報広めたくないから 友達が偽名使ってるって言っててなるほど! ってなりましたが、 (例: 本名は香(かおり)だけど香(こう)にしたみたいな) 苗字はあってても下の名前変えたら 郵便物って届くのでしょうか? ちなみにマンションに表札などないです! 最終更新:2021年3月25日 お気に入り マンション 名前 友達 懸賞 はじめてのママリ(生後4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ハーバリウム 違うセールス電話が嫌だったので、電話番号違うのよく入れてました!! 名前に関しては読み方変えたくらいじゃ意味ないと思います😅 住所と名前の漢字が合ってれば届きますよ☺️ 3月25日 はじめてのママリ 電話番号は一緒じゃなくても 大丈夫なんですか?😳✨ 住所と名字があってれば大丈夫ですよね?! 3月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
電話番号は一緒じゃなくても
大丈夫なんですか?😳✨
住所と名字があってれば大丈夫ですよね?!