授乳期も使えるG75以上の手頃な価格のブラについて相談です。ユニクロやスイートマミーの経験を教えてください。
【授乳期も使えるブラについて】
もともとG75ありまして、妊娠して大きくなりました。
ワコールなど、お金をかければいい物が買えることはわかっておりますが、できれば手が出しやすい値段で、妊娠中も授乳期も使えるブラジャーってないでしょうか?
ユニクロのワイヤレスブラを検討してますが、G75以上は対応してない気がします💦胸の大きい方で、ユニクロ使ってる方おられますか?
スイートマミーのブラを購入してみましたが、あまり安定感がなく合わない気がしてます。
- くー(生後7ヶ月, 3歳4ヶ月)
コメント
sho
今はまだUNIQLOのブラトップで誤魔化せているのですが、出産後に更に大きくなってキツくなったらジニエブラを検討しようかと思ってます🎶
結構大きいサイズもあるのと、授乳も可能みたいなのでどうでしょうか🙌✨
ます
産後はUNIQLO全然使えませんよ。絶対買わない方がいいです、言い切ります😩
普段はf65です。
最近写真のもの買いましたがホックも5段階くらいありますし、普段ワコールユーザーとしては値段のわりに機能がいいなと思い産後買い出し予定です。
参考までに。
-
くー
えー!本当ですか😢
ユニクロが使えれば1番手頃で良かったんですが😢やはり大胸には合いませんか⚡️
おすすめして下さってるやつ、すごく良さそう!似たようなやつをスイートマミーで見つけましたが、値段は2倍でしたので。ますさんの口コミもありますし、私も試しに買ってみようかと思います。- 3月25日
-
ます
ホックがあるのが決め手でした。今は一番狭いところで使ってますが、
息子の時は2カップアップ、アンダーも5センチくらい広がったので最終的にはちょうど良くなりそうです。- 3月25日
-
くー
ちなみにどのサイズを購入されましたか?Lサイズでしょうか?
私は必然的にXLになるかなってかんじなんですが交換できそうにないので迷います😭- 3月25日
-
ます
私はLとMで迷ってMにしました。
アンダーが今一番狭いところのホックなのでLにしないで良かったです。
トップに関しては同じ生地のスポブラを息子の時に使っていてしっかり伸びたので問題ないかなと思ってます。- 3月25日
-
くー
なるほど✨
そしたら私もまずLで様子見てみようかと思います😭
ありがとうございます✨- 3月25日
-
くー
そして何度もすみません😭
手洗い指定みたいなんですけど、洗濯機いけますか?笑- 3月25日
-
ます
わたしそれと知らず洗濯機です😅
ネットは入れてます。- 3月26日
あんず
ユニクロも他の手頃な産前産後用のブラも合いません💦
妊娠して初期からH80あります😢ジニエの3L買いました。
34週なので産後も使えるかはまだ分かりませんが今のところすっぽりキレイに包まれてるしいい感じです。
3枚セット買いましたが授乳中も使えそうならサイズアップ更にするだろうし4Lを買い足す予定です😊
-
くー
ジニエブラいい感じなんですね✨
他にもおすすめして下さってる方いらっしゃるので私も買ってみようかと思います。Hカップ以上対応なら安心ですね✨- 3月25日
退会ユーザー
私も元々H75あります。
第一子の時は西松屋とかの安い授乳ブラ使ってて、ガッツリ垂れました💦なので産後、ワコールの授乳ブラを高いけど購入して使ってました。
今は産後に買ったワコールの締め付けが苦しくて、ナイトブラの夜寄るブラ+を使ってます。サイズ展開が豊富で安いので、これにしました😊妊娠中なのでいつもよりワンサイズ上で私はちょうどいいですき
-
くー
夜寄るブラ!!初めて聞きました。
楽天で調べてみたらすごく良さそうですし、口コミも高いですね!!!
検討して見たいと思います✨ありがとうございます(*´ω`*)- 3月25日
まんじゅう
通販ですが、授乳ブラはローズマダムで大きいサイズの買いました!
くー
コメントありがとうございます(*´ω`*)
ジニエブラ気になってました!
私も検討してみようかな?
長持ちしてくれるとありがたいですが💦笑