コメント

きのこ
押し車押したりその辺徘徊したり
歩いてる子はお山?みたいなものに
登ってました!

ママリ
ねんね期なら絵本読んだり、おもちゃをもたせたり、音の出るおもちゃとかであやしたりしてる方よく見ますよ😊
-
ママリ
ありがとうございます!絵本も読んであげるの良いですね😊
- 3月25日
きのこ
押し車押したりその辺徘徊したり
歩いてる子はお山?みたいなものに
登ってました!
ママリ
ねんね期なら絵本読んだり、おもちゃをもたせたり、音の出るおもちゃとかであやしたりしてる方よく見ますよ😊
ママリ
ありがとうございます!絵本も読んであげるの良いですね😊
「遊び方」に関する質問
2歳1ヶ月児、遊びが偏ってるように思います。ボール遊びや丸いものが好きで、よく集めています。家でも一時保育の幼稚園でもそうみたいです。その遊びに親を誘ったり、きてーと言ったりはします。別の遊びに誘ったり、近…
2歳差の男の子ふたり育ててる方いませんか。 いつになったら上手にふたりで遊べますか? 少しでも目を離すと度を超えた意地悪をしてます。 怪我や痣ができることもあれば、命の危険に関わるような派手なことしてたり。 …
友達の子について悩んでます。 長くなります。 生まれた頃から仲良くしてる、息子と同い年の男の子がいます。 親同士(私とその子の母親)も学生時代からの友達です。 その子は昔からよく癇癪を起こす子で、気持ちの切り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!お山たのしそうですね。😊