コメント
きのこ
押し車押したりその辺徘徊したり
歩いてる子はお山?みたいなものに
登ってました!
ママリ
ねんね期なら絵本読んだり、おもちゃをもたせたり、音の出るおもちゃとかであやしたりしてる方よく見ますよ😊
-
ママリ
ありがとうございます!絵本も読んであげるの良いですね😊
- 3月25日
きのこ
押し車押したりその辺徘徊したり
歩いてる子はお山?みたいなものに
登ってました!
ママリ
ねんね期なら絵本読んだり、おもちゃをもたせたり、音の出るおもちゃとかであやしたりしてる方よく見ますよ😊
ママリ
ありがとうございます!絵本も読んであげるの良いですね😊
「遊び方」に関する質問
1歳半の支援センターやキッズスペースでの遊び方 1歳半、まだお友達と上手に遊べません。 おもちゃや遊具の順番待ちもできませんし、滑り台も階段登って上から滑れないので、逆から登ろうとします。 1人の時はそれでもい…
9ヶ月ですが6、7ヶ月からおもちゃの遊び方が変わりません‥ 舐める、齧る、叩くだけです😢支援センターにあったアンパンのよくばりボックスも全然正しい遊び方で遊べていませんでした💦 他にも心配な点が多々あり発達障害を…
旦那と子どもとの接し方について質問です😌 初めての子どもで私も手探りであやし方や遊び方を見つけていっている状態ですが、旦那の不器用さが気になります。 旦那は恥ずかしさもあるのか、娘との触れ合い中名前を何回も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!お山たのしそうですね。😊