※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
雑談・つぶやき

夜何度も起きてその度に授乳するのに体重が全然増えない。置くと泣いて…

夜何度も起きてその度に授乳するのに体重が全然増えない。置くと泣いてしまうから今日も抱っこして人をダメにするソファにおっかかって寝る。ありがとう無印。
横になって3時間でいいから寝たい。寝不足で頭痛が酷いからひたすらロキソニンで誤魔化しているけど、飲みすぎてそろそろ効かなそう…

コメント

ままり

お疲れ様です‼🙇🏻‍♀️
私の息子も生後3週目くらいから背中スイッチ発動マンで4ヶ月くらいまでは夜中無印のソファにめちゃくちゃお世話になりました😣(今もたまに愛用中です😅)
寝不足しんどいですよね💦
身体も休まらないし🤔

旦那さんはお忙しいですかね😣少しでも交代してなるさんが休めればいいのですが。。。
うちは夜中泣いても抱っこしてくれないし寝かしつけも代わってくれないしで頭がおかしくなりそうってか鬱ぽくなってました😵

なるさんのお住いは産後のママお助けサービスとかないですか?コロナ禍なので難しい部分もあるかと思いますが、頼れるサービスは頼ってみてもいいかもしれません‼💪🏻

• な

ありがとうございます😭
    くまこ🐻さんも大変でしたね…無印のソファにかなり助けられています。抱っこ生活もいつかは終わりが来るとは思っていてもやっぱりしんどいですね😢
    旦那は前に起こして代わってもらったんですが、眠かったらしくて泣きじゃくる子どもと横になって毛布を被っていただけで…。アパートのためずっと泣かれると困るし抱っこしてくれないので、何だか余計ストレスが溜まるので頼んでないです。
    近所の児童館が預かってくれるので、利用してみようかと思います🤗✨

• 3月25日
  • ままり

ままり

私もいつか終わりがくる‼今だけ‼って思っていましたが、分かっていても今が辛いんですよね💦
    うちもアパートですし、お気持ちとてもよくわかります‼😣

預ってくれる所があれば安心してなるさんも休めると思うので(旦那に見てもらうより児童館とかの方がよっぽど安心して預ける事ができると思います😅)頼った方が良いです🥺
    なるさんご無理なさらずに🙇🏻‍♀️

• 3月25日