コメント
ままり
お疲れ様です‼🙇🏻♀️
私の息子も生後3週目くらいから背中スイッチ発動マンで4ヶ月くらいまでは夜中無印のソファにめちゃくちゃお世話になりました😣(今もたまに愛用中です😅)
寝不足しんどいですよね💦
身体も休まらないし🤔
旦那さんはお忙しいですかね😣少しでも交代してなるさんが休めればいいのですが。。。
うちは夜中泣いても抱っこしてくれないし寝かしつけも代わってくれないしで頭がおかしくなりそうってか鬱ぽくなってました😵
なるさんのお住いは産後のママお助けサービスとかないですか?コロナ禍なので難しい部分もあるかと思いますが、頼れるサービスは頼ってみてもいいかもしれません‼💪🏻
な
ありがとうございます😭
くまこ🐻さんも大変でしたね…無印のソファにかなり助けられています。抱っこ生活もいつかは終わりが来るとは思っていてもやっぱりしんどいですね😢
旦那は前に起こして代わってもらったんですが、眠かったらしくて泣きじゃくる子どもと横になって毛布を被っていただけで…。アパートのためずっと泣かれると困るし抱っこしてくれないので、何だか余計ストレスが溜まるので頼んでないです。
近所の児童館が預かってくれるので、利用してみようかと思います🤗✨
ままり
私もいつか終わりがくる‼今だけ‼って思っていましたが、分かっていても今が辛いんですよね💦
うちもアパートですし、お気持ちとてもよくわかります‼😣
預ってくれる所があれば安心してなるさんも休めると思うので(旦那に見てもらうより児童館とかの方がよっぽど安心して預ける事ができると思います😅)頼った方が良いです🥺
なるさんご無理なさらずに🙇🏻♀️