コメント

雷注意
一瞬じゃないですか?💦
気になるなら行ってきた方がいいですよ^ ^
たまたま今日、体がんの検査しましたけど全然痛くなかったですー!
雷注意
一瞬じゃないですか?💦
気になるなら行ってきた方がいいですよ^ ^
たまたま今日、体がんの検査しましたけど全然痛くなかったですー!
「体」に関する質問
有給使って本来の産休より早くお休みに入った方、何日くらい早く休みましたか? 私は1月2週目から産休ですがお正月休みもあるし、年内でおしまいにしようか迷っています😂 娘がよく体調崩すので有給が残っていれば、ですが…
髪を下ろしたい日に、下ろしてみても髪が広がってしまうのが悩みです 長さは鎖骨下です。 やっぱりアイロンを下の紙全体にも通して伸ばしたほうがいいのでしょうか? 山姥みたいになっちゃって髪の毛伸ばす意味あるのかな…
家に友達を呼んだ時、娘が機嫌悪くなる事が多く悩んでます。よくあることですか? 今日お友達を家に呼んだのですが、娘が遊びたかったこととお友達の遊びたいものが違く、なかなか遊んでもらえず最終的に怒って大泣きし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
去年7月に受けて異常なかったのですが1年たたずにしていいものなのかと😭💦
雷注意
検診でなくて診察で行くといいですよ!
診察受けて、心配だから検査したいと言えばダメとは言われないはずです☝️
症状ありなら普通の検診より安いですしね🤩
ママリ
ありがとうございます😊
今日行ったところ子宮内膜はめちゃくちゃ綺麗だし体癌は考えられないとのことで頸癌のみ受けて来ました👍🏻
卵巣に卵胞?があるので排卵しそうかなーと言われ、排卵出血ではないねと言われました!
2週間後の結果待ちです❗️
雷注意
プロに見てもらえると気持ちがすっきりしますよね😊✨
おつかれさまでしたー!