サプリ・健康 子宮頸癌は定期的に受けているのですが子宮体癌検査はみなさんどれぐら… 子宮頸癌は定期的に受けているのですが子宮体癌検査はみなさんどれぐらいの頻度で受けてますか? 去年7月に両方異常なしでしたがおりものに血が混じってることがあってまたした方がいいのかなぁ?と。 頸癌はなれてますが体癌検査が痛くなかったのですが先生が違うのでこわくて😭💦 最終更新:2021年3月25日 お気に入り 1 おりもの 先生 体 ママリ(5歳9ヶ月, 10歳) コメント 雷注意 一瞬じゃないですか?💦 気になるなら行ってきた方がいいですよ^ ^ たまたま今日、体がんの検査しましたけど全然痛くなかったですー! 3月24日 ママリ 去年7月に受けて異常なかったのですが1年たたずにしていいものなのかと😭💦 3月25日 雷注意 検診でなくて診察で行くといいですよ! 診察受けて、心配だから検査したいと言えばダメとは言われないはずです☝️ 症状ありなら普通の検診より安いですしね🤩 3月25日 ママリ ありがとうございます😊 今日行ったところ子宮内膜はめちゃくちゃ綺麗だし体癌は考えられないとのことで頸癌のみ受けて来ました👍🏻 卵巣に卵胞?があるので排卵しそうかなーと言われ、排卵出血ではないねと言われました! 2週間後の結果待ちです❗️ 3月25日 雷注意 プロに見てもらえると気持ちがすっきりしますよね😊✨ おつかれさまでしたー! 3月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
去年7月に受けて異常なかったのですが1年たたずにしていいものなのかと😭💦
雷注意
検診でなくて診察で行くといいですよ!
診察受けて、心配だから検査したいと言えばダメとは言われないはずです☝️
症状ありなら普通の検診より安いですしね🤩
ママリ
ありがとうございます😊
今日行ったところ子宮内膜はめちゃくちゃ綺麗だし体癌は考えられないとのことで頸癌のみ受けて来ました👍🏻
卵巣に卵胞?があるので排卵しそうかなーと言われ、排卵出血ではないねと言われました!
2週間後の結果待ちです❗️
雷注意
プロに見てもらえると気持ちがすっきりしますよね😊✨
おつかれさまでしたー!