※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

子宮頸癌は定期的に受けているのですが子宮体癌検査はみなさんどれぐら…

子宮頸癌は定期的に受けているのですが子宮体癌検査はみなさんどれぐらいの頻度で受けてますか?
去年7月に両方異常なしでしたがおりものに血が混じってることがあってまたした方がいいのかなぁ?と。
頸癌はなれてますが体癌検査が痛くなかったのですが先生が違うのでこわくて😭💦

コメント

雷注意

一瞬じゃないですか?💦
気になるなら行ってきた方がいいですよ^ ^
たまたま今日、体がんの検査しましたけど全然痛くなかったですー!

• ママリ

ママリ

去年7月に受けて異常なかったのですが1年たたずにしていいものなのかと😭💦

• 3月25日
  • 雷注意

雷注意

検診でなくて診察で行くといいですよ!
    診察受けて、心配だから検査したいと言えばダメとは言われないはずです☝️
    症状ありなら普通の検診より安いですしね🤩

• 3月25日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    今日行ったところ子宮内膜はめちゃくちゃ綺麗だし体癌は考えられないとのことで頸癌のみ受けて来ました👍🏻

卵巣に卵胞?があるので排卵しそうかなーと言われ、排卵出血ではないねと言われました!

2週間後の結果待ちです❗️

• 3月25日
  • 雷注意

雷注意

プロに見てもらえると気持ちがすっきりしますよね😊✨
    おつかれさまでしたー!

• 3月25日