コメント

雷注意
一瞬じゃないですか?💦
気になるなら行ってきた方がいいですよ^ ^
たまたま今日、体がんの検査しましたけど全然痛くなかったですー!
雷注意
一瞬じゃないですか?💦
気になるなら行ってきた方がいいですよ^ ^
たまたま今日、体がんの検査しましたけど全然痛くなかったですー!
「体」に関する質問
どうやったらお料理上手になれますか? 子供の頃からお料理が好きで 大学は調理を専攻していました。 大人になってからお料理教室に通っています。 ただ、簡単な料理はできますが 冷蔵庫の余り物でご飯を作ると大体同じ…
普通の生活できません。 ADHDです。 ・休みの連絡ができない(自分だけ。子供のはできる) ・期限をまもれない ・家事が疎か ・掃除洗濯、洗い物苦手。洗濯は干せても取り込めないです。 昔は干すこともできなくてよくカビ…
この買い物,ぱっと見の感覚でいくらだと思いますか?🤣 思ったより高くてガックリです。。。笑 体感の価格と実際の価格が違っていつも買い物のたびにガックリしてます。笑 とけ込むカレールー中辛(8皿分) スープはるさ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
去年7月に受けて異常なかったのですが1年たたずにしていいものなのかと😭💦
雷注意
検診でなくて診察で行くといいですよ!
診察受けて、心配だから検査したいと言えばダメとは言われないはずです☝️
症状ありなら普通の検診より安いですしね🤩
ママリ
ありがとうございます😊
今日行ったところ子宮内膜はめちゃくちゃ綺麗だし体癌は考えられないとのことで頸癌のみ受けて来ました👍🏻
卵巣に卵胞?があるので排卵しそうかなーと言われ、排卵出血ではないねと言われました!
2週間後の結果待ちです❗️
雷注意
プロに見てもらえると気持ちがすっきりしますよね😊✨
おつかれさまでしたー!