コメント
雷注意
一瞬じゃないですか?💦
気になるなら行ってきた方がいいですよ^ ^
たまたま今日、体がんの検査しましたけど全然痛くなかったですー!
雷注意
一瞬じゃないですか?💦
気になるなら行ってきた方がいいですよ^ ^
たまたま今日、体がんの検査しましたけど全然痛くなかったですー!
「体」に関する質問
育休手当の計算に詳しい方いますか?? 今末っ子(1歳2ヶ月)の育休中で、今年度は保育園入れなさそうなので新年度4月から保育園に入れて復職予定でした。 最近、また妊娠発覚したようで7月末に出産予定です(病院はこれか…
3歳の男の子がいます! 3兄弟なので、もう大体男の子が欲しがるものは家にあってプレゼントするものがありません😂 皆さんのお子さんのクリスマスプレゼントを参考にさせてくださいー🙏🏻
マリオパーティジャンボリー持ってる方、あれはジョイコンとプロコンでしか出来ないゲーム?体感ゲーム?があるんですよね?? 楽天とかで売ってるこういうコントローラーだと対応してないということでしょうか?? それ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
去年7月に受けて異常なかったのですが1年たたずにしていいものなのかと😭💦
雷注意
検診でなくて診察で行くといいですよ!
診察受けて、心配だから検査したいと言えばダメとは言われないはずです☝️
症状ありなら普通の検診より安いですしね🤩
ママリ
ありがとうございます😊
今日行ったところ子宮内膜はめちゃくちゃ綺麗だし体癌は考えられないとのことで頸癌のみ受けて来ました👍🏻
卵巣に卵胞?があるので排卵しそうかなーと言われ、排卵出血ではないねと言われました!
2週間後の結果待ちです❗️
雷注意
プロに見てもらえると気持ちがすっきりしますよね😊✨
おつかれさまでしたー!