まみ
目立つ場合はアイロンしてます
ひろ
してません😂
どうせまたその日の夜に洗うので…😂
yocco
保育園の服くらいならアイロンしません!そんな余裕ないので、手で伸ばせるだけ伸ばして着せちゃいます😂
まみ
目立つ場合はアイロンしてます
ひろ
してません😂
どうせまたその日の夜に洗うので…😂
yocco
保育園の服くらいならアイロンしません!そんな余裕ないので、手で伸ばせるだけ伸ばして着せちゃいます😂
「保育園」に関する質問
美容院で自分が予約してた時間より 何分過ぎたら帰りますか?笑 15時予約だったんですが 20分~30分は待ちそうです!! 子供を保育園に迎えに行かないとなので ソワソワ イライラしてます笑
子ども3人いて、夫婦でインフルになった時って、遠方の実家頼りますか🤒? 兄夫婦が二人そろってインフル。 子ども3人(保育園児)は今の所無事。 年長君は年末にかかってます。 兄から両親に電話をかけ、「手伝いに来て…
ママリさんの旦那様は、子供を早く保育園や幼稚園へ行かせたいとか、入る時期とかで意見を言ってきましたか? 私は第一子の時、2歳になったらプリスクールを週2で開始したかったのですが、旦那に反対され、3歳3ヶ月から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント