コメント

sena
うちは手書きで名付け用の布100均で買って手縫いしてます😭お名前スタンプの人は見たことないです💦

ゆうゆう
保育園ですが、似たような感じで名前を書くことになっています。
うちもですが、周りもみんな手書きで書いてますね。
別に指定がないのであれば、なんでもいいんじゃないかとは思いますが…。先生が、誰のものか分かればいいだけなので^^
sena
うちは手書きで名付け用の布100均で買って手縫いしてます😭お名前スタンプの人は見たことないです💦
ゆうゆう
保育園ですが、似たような感じで名前を書くことになっています。
うちもですが、周りもみんな手書きで書いてますね。
別に指定がないのであれば、なんでもいいんじゃないかとは思いますが…。先生が、誰のものか分かればいいだけなので^^
「幼稚園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
riri
それは体操服の後ろのとこですか??
sena
うちは前も後ろも体操服は14×8?くらいとやや大きいのです。その他のズボンや手提げバック、上靴袋なんかは8×5?ですがワッペン無しの手縫いでお名前スタンプは見たことないって感じですね‼️
sena
でも、スタンプの人がいてもおかしくないと思いますよ‼️スタンプではないですが、私はスモックの付け位置を逆にしても何も言われなかったですし、名前がわかれば問題無いと思います‼️
riri
ちょっと名前を付ける部分がだいぶ違うかもしれないです(>人<;)
スモックはワッペンは他にも貼ってあり名前部分のところの書き方を知りたかったです。
sena
本当ですか💦すみません😅
riri
見える部分なので手書きの選択肢はないんですσ(^_^;)