コメント
はじめてのママリ🔰
たった2万円のためにリスキーなことする必要ないと思います。しかもそのシステムが謎。なぜ面談しなきゃくれないのか(^_^;)
ゆ
会う時間を少なくするために電話で面談というか体調どうですか〜困ってることありませんか〜的なお話して、マイナンバーカードの受け取りで役所行かなくちゃいけなかったので、その時にまとめて受け取りました☺️
郵送が良いと伝えたのですが、うちのところはお買い物券で金券扱いだから直接のお渡しになりますと言われてしまって‥💦
-
初めてのママリ
面談自体を電話にしてくれたのは親切ですね!取りに行かないとなのはあれですが…ご用があったのでしたらちょうどよかったですね^_^
- 3月24日
退会ユーザー
私の区は母子手帳を発行して頂いた際にタクチケ1万円貰えましたよ!
正確には書留で郵送でした✨
16週から妊婦面談で育児グッズを渡すと言われましたが、里帰りの為もらえず(笑)
貰うためには面談が条件だと言われました😅
グッズだけ郵送して欲しいと言ってもダメでした😂
なぜ(笑)
育児グッズはたかが知れてますが、タクチケ2万は大きいですね✨私ならささっと貰いに行くかもしれません😅💦
-
初めてのママリ
書留で送ってくれるなんて親切ですね!
コロナ警戒マックスなので、、ささっと行く勇気がありません😅- 3月24日
初めてのママリ
やはりそうですよね!そのお言葉で目覚めさせられました!