ミク
必須ではないところもありますよ✨
うちはゴミも戸別回収可能ですし、強制ではなかったです!!
班長はその班の戸数によると思います🎵

🕊
私のところは強制で年間12000円支払いがあります😓
組長になると回覧板回し、広報配り、赤い羽根募金などの回収、慰労祝賀会の配膳手伝いその他もろもろたくさんあります🙄
周期は20年ちょっとですかね!
ミク
必須ではないところもありますよ✨
うちはゴミも戸別回収可能ですし、強制ではなかったです!!
班長はその班の戸数によると思います🎵
🕊
私のところは強制で年間12000円支払いがあります😓
組長になると回覧板回し、広報配り、赤い羽根募金などの回収、慰労祝賀会の配膳手伝いその他もろもろたくさんあります🙄
周期は20年ちょっとですかね!
「住まい」に関する質問
明日新築の我が家でBBQを旦那の同級生と奥さん、子供達が集まり20人になります。 旦那の新築でBBQしよーぜ。と同級生からのグループラインの始まりがきっかけです。 新築祝いを持ってくる方もいるみたいですが、 1人で…
旦那が同じアパートの方の車に、風でドアに傷をつけてしまいました。私はその場にはおらず、当ててすぐにその方の部屋に謝りに行き、保険会社が対応してくれているそうです。 ですがgwということもあり車屋もやっていない…
身の丈に合った家と、見栄について。 身の丈に合わない大きな家や高い家を買った場合、初見やパッと見では「わー!すごい!」と羨ましがられて見栄をはれると思います。 が、結局身の丈に合っていなければ、いずれボロが…
住まい人気の質問ランキング
コメント