コメント
退会ユーザー
回答ではないのですが
私も参考にしたいので見させてもらいます!
私もペーパーです(;>_<;)
車あると便利ですが何年も運転してないのでもう運転する側は乗れません((T_T))
miituyosi
私も完母ですが、息子が同じくらいの時は授乳回数減りませんでしたよ~☺
離乳食後にも毎回授乳してました。
ここ最近は授乳回数減ってきました😃
-
723なつみ
そうなんですね‼︎同じ方がいて安心しました✨
今は離乳食後に授乳、離乳食中にぐずった時は残して授乳にしています。
いずれ減っていくので、娘のペースで大丈夫ですよね(>人<;)- 8月25日
-
miituyosi
みんなそれぞれペースがあるので大丈夫ですよ☺
息子も離乳食中くずった時はおっぱい挟んでましたよ(^-^)v
それでもくずったら、一旦やめて、2~3時間後にまたあげてました😃- 8月25日
-
723なつみ
下に書いてしまいました💦
- 8月25日
723なつみ
ありがとうございます✨最近、子育てについて色々悩んでいたのでママリで質問したり色んな方にコメント頂いて感謝しています( ; ; )
ほぼ毎日完食してくれていたのですが、今日はいつもの半分くらい食べてぐずったので辞めておっぱい飲んだら朝寝しました。そんな日もありますよね💦
miituyosi
ありますあります(^_^)
そんな時は寝せちゃいます❗起きてから食べさせちゃえば🆗ですよ😃
私も心配になって、栄養士さんに相談してました。
-
723なつみ
今までぐずっておっぱい飲んで寝たらおしまいにしていたので、起きたら残りあげてみたいと思います‼︎
悩みは尽きませんが、娘と一緒に成長出来たらと思います💦- 8月25日
723なつみ
旦那の車に乗る為に、結婚後働きながら免許を取りました。しかも車がミッションの為7ヶ月程かかり、それからたまに広い駐車場で旦那と練習したり、旦那の実家の田舎でオートマで練習したり‥実際に運転したのは練習位でした( ; ; )
去年の3月末に免許を取り、5月末に妊娠が発覚したのでそれからは乗っていないのでミッションの運転忘れてます( ; ; )💦
せめて次オートマ買うなら練習してみようかなと思います💦