コメント
はじめてのママリ🔰
近くに公園とかあれば公園で時間潰したりしますかね!💕
なつみ
ちょうど長男が同じ月齢でしたが、お気に入りの車のおもちゃ持たせて一緒に連れていきましたよ!今コロナでそんなに時間かからないようになってるし周りもみんなママとか保健師さんなんで全然大丈夫でしたよ!
-
確かに前回の検診もコロナでそれほど時間かからなかったです💡
おもちゃでなんとかなりそうですかね😊
周りもママ達だと多少うるさくても分かってくれますよね😅- 3月24日
-
なつみ
健診始まったら、赤ちゃん泣いてるしママたちは自分の子のことで必死だと思うので全然気になりません😂❤待ち合いの場所でもみんなそれぞれ自分の子に話しかけたりしてて、周り気にしてませんでしたよ🙂!あと子ども二人連れてるママ他にも何人かいました!帰ったらどっと疲れましたが…(笑) 当日はうまい感じに行きますように!🙏
- 3月24日
-
忙しくて他の子なんて気にしてられないですよね😂‼︎
コメントありがとうございました☺️
なんとか乗り切ってきます‼︎- 3月24日
はじめてのママリ🔰
旦那さんいた方が楽だと思いますが、下の子は大して手のかからない時期なので、1人でも行っちゃいます😊
周りも似たような方多いと思いますし!
-
旦那いた方が確実に楽なんですけどね...2人で連れてくのも周りの目がと思いまして💦
一人でなんとかなりそうですよね😊- 3月24日
ぽっちゃま
難しいですね🤔
ご主人がお休み取れるならその方が確実かな?と個人的には思いますが、おもちゃなど持って行けば大丈夫そうであれば頑張って1人で連れていきます✨
-
休みは取れると思います‼︎
ただ2人で連れてくのもどうなのかなと思ってしまって😣
おもちゃ持って行って頑張ってみます😄‼︎- 3月24日
公園あれば時間潰せて良さそうですね✨
でも田舎なのだ車で移動しないと公園などなにもありません💦