コメント

退会ユーザー
本当、バカですね💧信じられません😅

退会ユーザー
そんな会社に勤めたくないですね😅すごい非常識…
-
はじめてのママリ🔰
話聞くだけでもう勤めたくないですよね。旦那も断れないみたいなのでそれもモヤモヤしますが…🙄
自粛してくださいって言われてるのに関係ないと思っているのですかね?- 3月25日
退会ユーザー
本当、バカですね💧信じられません😅
退会ユーザー
そんな会社に勤めたくないですね😅すごい非常識…
はじめてのママリ🔰
話聞くだけでもう勤めたくないですよね。旦那も断れないみたいなのでそれもモヤモヤしますが…🙄
自粛してくださいって言われてるのに関係ないと思っているのですかね?
「会社」に関する質問
旦那様が奥さん(自分)に興味ないーって人いますか? うちの旦那はわたしの話に一切興味を示さず、話し出しても話を変えるか無理やり話を買えたりします。 仕事であった話とかしたりしてましたが、ガン無視だったりする…
家を購入するタイミングと場所! 転勤で、4月に県外から引越してきたのですが、 家購入(建売り)の話が持ち上がっています🤔! 年中さんとプレに通う2歳の子がいます。 いま住んでいる場所は、 利便性はいいのですが、…
先日退職し、旦那の扶養に入る手続き中です。 5/12あたりに旦那の会社が申請を始めてくれたようなのですが、私のマイナンバーカードが保険証として反映するのにどれくらいのかかるのでしょうか??
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとにバカですよね。
旦那から話聞いてて呆れました😓
いくら緊急事態宣言が出ていない県だからって気が緩みすぎてます😡
退会ユーザー
また、どんどんコロナが広がり、経済が〜とか言い出すんでしょうね💧
はじめてのママリ🔰
どうせオリンピックのためですよね〜。色んなこと自粛してるのにオリンピック開催というのもおかしな話ですがww
コロナなんて誰が感染してもおかしくないしどうして周りや今後のこと考えずに行動するんでしょうね🤣もう笑えますw
退会ユーザー
もう疲れますよね😩