まま
私なら連絡入れて5円返します🤔
あとあと何かあっても嫌なので…😭

虹色ママ
私なら連絡します。上乗せしてくれたのかもしれませんが、実はそうではなくておつり返ってこない…と思われても嫌ですし。

ねこねこ
ありがとうございます!
LINEしました!間違えて入れてたかも、5円はいらないよー!と言われました!
のでこれで解決とします!ありがとうございました😊
まま
私なら連絡入れて5円返します🤔
あとあと何かあっても嫌なので…😭
虹色ママ
私なら連絡します。上乗せしてくれたのかもしれませんが、実はそうではなくておつり返ってこない…と思われても嫌ですし。
ねこねこ
ありがとうございます!
LINEしました!間違えて入れてたかも、5円はいらないよー!と言われました!
のでこれで解決とします!ありがとうございました😊
「友達」に関する質問
小学生、相手の親御さんに謝罪するのってどの程度の揉め事の時でしょうか? 怪我をさせてしまったら当然として、それ以前の場合です。 支援級在籍でADHD傾向、パニック癇癪ありの子です。 進級して環境の変化のストレス…
小2男子の足が臭いです!!(笑) 汗かいて蒸れてるんだろうけど 学校から帰ってきたら くっさ!!!ってなります🤣 友達のとこも 臭いよー!って言ってました。 小学生のお子様をお持ちのかた! 学校から帰ってきた 我が…
友達の結婚祝いについて 来月友達が入籍するのですが、まだ結婚式をあげるか、会費制のパーティーにするか、何もしないでおくか迷ってるみたいです。 今月にその友達と会うのですが、結婚祝いというかちょっとしたプレゼ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント