まま
私なら連絡入れて5円返します🤔
あとあと何かあっても嫌なので…😭
虹色ママ
私なら連絡します。上乗せしてくれたのかもしれませんが、実はそうではなくておつり返ってこない…と思われても嫌ですし。
ねこねこ
ありがとうございます!
LINEしました!間違えて入れてたかも、5円はいらないよー!と言われました!
のでこれで解決とします!ありがとうございました😊
まま
私なら連絡入れて5円返します🤔
あとあと何かあっても嫌なので…😭
虹色ママ
私なら連絡します。上乗せしてくれたのかもしれませんが、実はそうではなくておつり返ってこない…と思われても嫌ですし。
ねこねこ
ありがとうございます!
LINEしました!間違えて入れてたかも、5円はいらないよー!と言われました!
のでこれで解決とします!ありがとうございました😊
「友達」に関する質問
保育園での送りについて 1歳1ヶ月の男の子がいます。 お家だと離れるだけで後追いするのですが、保育園の送りの際は私が離れても気が付かないということが多いです。 大体はおもちゃで遊び始めたり、お友達の輪に入った…
保育所の連絡帳に書いてある先生のメッセージについてどう思いますか 今の保育所は親から書く欄が無くて楽ちんなのですが、逆に聞きにくい部分もあります 毎日先生が今日の様子を書いてくださるのですが、大体が、今日…
滑り台滑った後下で、保育園の子供が砂をいじってて、娘が滑りたいと階段を登っていますが、保育園の子はまだまだ遊んでいました その隣で保育園の先生は見ているだけ 公園内にあるもう一つの滑り台も同じように、同じ保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント