子育て・グッズ 無理しないでねって言われても仕事も立ち仕事だし、旦那は帰ってくるの… 無理しないでねって言われても 仕事も立ち仕事だし、旦那は帰ってくるの遅いし 週末遊びだし 家事は元々手抜きだし😅笑 実家は両方遠方だしー 1人でもいっぱいいっぱいなのに、2人育ててる人とか凄すぎます 最終更新:2021年3月24日 お気に入り 旦那 家事 遊び 立ち仕事 りんご(4歳8ヶ月, 7歳) コメント うん よく無理しないでって言われますよね💦 私も立ち仕事、 うちは息子2人、やんちゃ放題でとても家事をきちんとなんてできません! 3月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント