コメント
はじめてのママリ🔰
会社の飲み会やたまに友達と行くくらいでしたね。月でいえば1.2回🤔なさすぎても友達いなくなったり会社のコミュニケーションとれなくなるし🤔頻繁には子供いるんだから独身気分であり得ないです。妊娠中はむしろ、いつでも病院に送れるようにと控えてくれてました
はじめてのママリ🔰
会社の飲み会やたまに友達と行くくらいでしたね。月でいえば1.2回🤔なさすぎても友達いなくなったり会社のコミュニケーションとれなくなるし🤔頻繁には子供いるんだから独身気分であり得ないです。妊娠中はむしろ、いつでも病院に送れるようにと控えてくれてました
「旦那」に関する質問
義父と義祖母と同居してます 生活費、食費は貰っておらず、 義父と義祖母の知り合い?友達 とかの香典代等、特別な出費も私たち夫婦持ちです。 旦那と私で手取り70万程ありますが、 生活が苦しいです。 子どもは小学生が2…
昨日旦那と大喧嘩をし、その時は話し合いをして解決しましたが、朝起きたら旦那に無視されています。 旦那が育児家事を全くしてくれないため、私は来週から仕事復帰予定のため、少しは協力してほしいことを伝え、そこか…
慣らし保育のことで旦那と喧嘩。 鼻水咳で月火と休ませた。病院の薬は飲んでるけど、変わらず鼻水と咳。旦那にどうしようと相談すると「そもそも何で休ませてるの?それくらいで休ませてたら一生行けないし慣れないよ。過…
家族・旦那人気の質問ランキング
R
やはりそのぐらいですよね🤔
最近頻繁に行ってきてもいい?と言われることが増えてきて、、、。それも急に😓 妊娠中でただでさえいつも通りに動けない状態で、むしろ家にいて手助けしてほしいレベルなのに、更にワンオペにさせようとしてくる精神にイラッとしてしまって😓