コメント
退会ユーザー
会社の飲み会やたまに友達と行くくらいでしたね。月でいえば1.2回🤔なさすぎても友達いなくなったり会社のコミュニケーションとれなくなるし🤔頻繁には子供いるんだから独身気分であり得ないです。妊娠中はむしろ、いつでも病院に送れるようにと控えてくれてました
退会ユーザー
会社の飲み会やたまに友達と行くくらいでしたね。月でいえば1.2回🤔なさすぎても友達いなくなったり会社のコミュニケーションとれなくなるし🤔頻繁には子供いるんだから独身気分であり得ないです。妊娠中はむしろ、いつでも病院に送れるようにと控えてくれてました
「旦那」に関する質問
何で旦那ってご飯食べても「美味しい」の一言が言えないの? 食べ終わった後に「美味しかった?」って聞いたら「美味しかった」って言うけど。 何で自分から言えないの? もう作る気起こらないわ。
旦那が1人で家の外でバーベキューしてました。 外の片付けは自分でしてました。 使ったお皿やトング、ゴミはキッチンのシンクにポンと置かれました。 片付けないのがイライラします。 だから、焼酎、食べかけのものが入っ…
私も旦那も片親な場合なんか変な結婚式になりませんかね?🥲 私は母子家庭、旦那は父子家庭で育ちました。 私の両親は離婚してますが父とはすごく仲が良いです。 私の両親が離婚したのは私が2歳頃の時です。 父の再婚した…
家族・旦那人気の質問ランキング
R
やはりそのぐらいですよね🤔
最近頻繁に行ってきてもいい?と言われることが増えてきて、、、。それも急に😓 妊娠中でただでさえいつも通りに動けない状態で、むしろ家にいて手助けしてほしいレベルなのに、更にワンオペにさせようとしてくる精神にイラッとしてしまって😓