コメント
コキンちゃん
黒糖 発酵エキスの力 私は使っています。
結構いいです。ベタつきすぎず肌荒れも少ないです。私には合ってます。薬局で売ってますよ!ローラがCMしてます。KOSEです。
うちゃちゃん
私も出産を機にオールインワンに変えました!楽です!笑
今はマツキヨで売ってるDHCの濃密うるみ肌使ってます♫値段も1200円くらいで安いです!メルカリで送料込800円位で出てたりするので安く済まそうと思ったらそちらで🌟オススメです(^。^)
-
みやます
たわたわさんも出産を機にオールインワンに変えたんですね💡やっぱ楽なんですね(*´ω`*)
濃密うるみ肌って、普通に細長いボトルの化粧水のイメージ強いですが、オールインワンもあるんですね♫値段もお手頃ですし、今度見てみます‼︎
ありがとうございます°˖✧◝(*´ `*)◜✧˖°- 8月25日
スーさんスーさん
ドクターシーラボのアクアコラーゲンジェルのエンリッチを使ってます☆
結構なんでも肌が荒れて赤くなっちゃうのですが、これはしっとり、
肌にハリがなくなってきたので
リフトアップできるジェルです。
これに、UV入りのファンデ、眉毛、アイラインでお化粧終わりです。
-
みやます
ドクターシーラボ☆
オールインワンの代表って感じしますが、リフトアップもできるのは年齢的にありがたいです(o´罒`o)
オールインワンだと、下地効果もあるのでメイクも時短になりますね♫
ありがとうございます(*´ω`*)- 8月25日
-
スーさんスーさん
サンプルがかなり豊富なのでぜひもらってみてください(^-^)
39ですが30くらいに見られるようになりました✨
サンプル、旅行用のクリーム入れに重宝してます。- 8月25日
-
みやます
39で30くらいに見られるって とてもお肌キレイなんですね(⑅˃◡˂⑅)ドクターシーラボ使ったら私も肌美人になれるかなぁ(*´ω`*)
サンプルあるのは助かりますし、頼んでみます♫- 8月25日
あいたん
私はシュセラ使ってます!
産後肌質が変わり敏感肌で化粧品で
すら肌に合わなかったです。
シュセラはオールインワンで敏感肌にも
使えるのでかなり重宝してます!
-
みやます
シュセラ 初めて聞きましたΣ(OωO )
産後肌質変わるかもですし、敏感肌でも使えるなら安心ですね♫
初めて聞いたので調べてみますっ‼︎
ありがとうございます(⑅˃◡˂⑅)‼︎- 8月25日
-
あいたん
私もいろいろ試してシュセラに
たどりつきました!
もおシュセラしか使えませんw- 8月25日
-
みやます
色々試してたどり着いたんですね💡
すごく肌キレイそうですし、羨ましい(⑅˃◡˂⑅)♡
ラクしてもキレイな肌手に入れたいですっ(o´罒`o)- 8月25日
-
あいたん
保湿成分もすごくいいので
モチモチのプルプルになりますよ💕- 8月25日
-
みやます
ネットで見てみたら、確かに保湿力高そうですし、定期購入ならお得に買える感じなんですね💡
知らない商品だったので教えてもらってありがとうございました( ˙³˙)~♡参考にしますっ♫- 8月25日
プラム子
イプサのメタボライザー使ってます!
4種類ある中の、スーペリアというタイプです。これ1本ですごく潤うし毛穴も目立ちにくくなりました(o^^o)
悪阻で化粧品の匂いがダメになって以来使用してますが、妊娠中の肌トラブルなど一切なく過ごせてます!
-
みやます
私もものによっては匂いダメになってしまいました(´×ω×`)使用感ももちろんですが、匂いも重要です!
化粧水+乳液って感じみたいなので使用感も良さそうですね(✿´ ꒳ ` )
参考になります♫
ありがとうございます(o´罒`o)‼︎- 8月25日
Y
メディプラスゲル良かったです!
定期で届けてくれます(*^^*)
月1500円ほどです☆
-
みやます
返信遅くてごめんなさいm(_ _)m
メディプラスゲル 以前気になって色調べた気がします‼︎結局そのときはいつものスキンケア継続したんですが、値段もお手頃ですし、再度検討してみます(o´罒`o)♡
ありがとうございます♫- 8月27日
みやます
黒糖 発酵エキスの力 って聞いたときはピンっとこなかったですが、ローラがCMしてるでわかりました(⑅˃◡˂⑅)‼︎
ドラッグストアで見かけますね♫
ベタつきすぎずって重要ですね!
ありがとうございます✌️(o´罒`o)