妊娠・出産 検診で性別不明。お尻から見ると男の子らしきもの、他の角度からは分からず。娘が欲しい。来月の検診に持ち越し。 今日の検診でも性別はっきりせず😂 お尻側からみたらタマタマちゃんらしきものがあるけど、横からと上から見たらゾウさんは見えない🐘 どっちでも可愛い我が子に変わりないけど 娘が欲しい🥺💗 また来月末の検診に持ち越しだ~~~🤣 最終更新:2021年3月24日 お気に入り 性別 検診 まな✿*゜(3歳3ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント なーがーさーわー。 ソワソワしますね🥺💕 来月はわかるといいですね💕 3月24日 まな✿*゜ コメントありがとうございます🥺 毎日期待しちゃだめだ!って思う自分とやっぱり期待しちゃってる自分の戦いです🤣 3月24日 なーがーさーわー。 私もでした☺️ 上3人男の子で 4人目期待しまくってました😂💕 3月24日 まな✿*゜ よく見たら6人お子さんいらっしゃるんですね✨✨✨ 尊敬です😳✨ 3月24日 なーがーさーわー。 6人なんです☺️ あと1人欲しいなーって思ってます💓 3月24日 まな✿*゜ 素晴らしいです🥺💗 お金に余裕あれば私も沢山子供欲しいです👶🏻 私が通っている助産院は、6人目や7人目の方よく聞くので余計羨ましく感じます🥰 3月24日 なーがーさーわー。 私の通ってるクリニックは この前出産した時 ここで4人目は初めてと言われました☺️ 子供もお金かかりますし 可愛いだけじゃダメですもんね🥺 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな✿*゜
コメントありがとうございます🥺
毎日期待しちゃだめだ!って思う自分とやっぱり期待しちゃってる自分の戦いです🤣
なーがーさーわー。
私もでした☺️
上3人男の子で
4人目期待しまくってました😂💕
まな✿*゜
よく見たら6人お子さんいらっしゃるんですね✨✨✨
尊敬です😳✨
なーがーさーわー。
6人なんです☺️
あと1人欲しいなーって思ってます💓
まな✿*゜
素晴らしいです🥺💗
お金に余裕あれば私も沢山子供欲しいです👶🏻
私が通っている助産院は、6人目や7人目の方よく聞くので余計羨ましく感じます🥰
なーがーさーわー。
私の通ってるクリニックは
この前出産した時
ここで4人目は初めてと言われました☺️
子供もお金かかりますし
可愛いだけじゃダメですもんね🥺