4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
3袋か4袋は使ったと思います!

とかげ
暇だったので布おむつを混ぜていたのもあるのですが、1パックで大丈夫でした。
ひと月くらいで新生児用は入らなくなります。参考になれば嬉しいです😃

退会ユーザー
2つ書いましたがお祝いで5つ貰ったので急いで使い切りましたww

うさ
メーカーによって肌に合わない等のトラブルもあり得るので、とりあえずひとつで良いと思います☺️うちはむしろ買っていなくて、産院で使っていたおむつと同じものを入院中に家族に買っておいてもらいました。

退会ユーザー
生まれる体重にもよりますがうちは2袋で足りなければ買い足せば良かったと思うほどあまり気味なので急ピッチで使ってます💦

はじめてのママリ🔰
息子はちょうど1ヶ月でSサイズに移行しました!生後5日で退院して
3袋はつかいました!!

はじめてのママリ🔰
んー難しいですね💦産院からも貰うし、とりあえず一袋でいいと思いますよ!合う合わないがあるので!!

ショコラ
私は買ってませんでした(笑)
産院で使っていたオムツがパンパースで、退院の時に一袋いただいたのと、あとは肌や体型に合う合わないとかあるので、サンプルとか貰っておくのはどうですか?
うちは、メリーズ愛用してました❤️肌触りがよくて、モレにくくおすすめです❤️

ママリ
私も買ってません!
病院で貰うやつ1袋だけで、その後はSサイズ使ってました😊

退会ユーザー
メーカーとの相性もありますし新生児用はすぐにサイズアウトするので、とりあえず1パック買っておいて、後は足りなければその都度買い足したりSにサイズアップした方がいいと思います🕊

ゆきんこ
1人目の時は、色々な新生児用オムツを3パック使って、肌の弱かった娘にはパンパースの肌いちが1番合いました😊
2人目も小さめで経過しているので、パンパース肌いちの新生児用1箱(3パック入り)をまとめ買い安売りの時に娘のオムツと一緒に買いました✋

ちの
赤ちゃんによって肌に合う合わないがあったり、大きめの赤ちゃんだったら一瞬でSになるので1袋でいいと思います
コメント