サプリ・健康 切れ痔なのですが、2ヶ月前にひどくなって激痛のため病院で薬をもらい… 切れ痔なのですが、2ヶ月前にひどくなって 激痛のため病院で薬をもらいました。 よくなってきて激痛ではないものの 排便時には痛みがあり、出血も毎回あります。 今日、血便が出て不安になってしまいました。 自分でも心気症だと思いますが、不安になってしまい… 病院で大腸カメラやればいい話なのですが それも怖くて出来ればしたくないです。今33歳です 最終更新:2021年3月24日 お気に入り 1 病院 3歳 カメラ 血便 ままこ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 大腸カメラが一番ですよ! 3月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント