まよまよ
排卵出血とかではないですか?
私も先月、排卵日前後に少し出血があり病院に行きました。そしたら排卵出血ではないかなと。もし気になるようでしたら病院に行くといいですよ!出血が不安だったので子宮ガンの検査もしてもらいました!
まよまよ
排卵出血とかではないですか?
私も先月、排卵日前後に少し出血があり病院に行きました。そしたら排卵出血ではないかなと。もし気になるようでしたら病院に行くといいですよ!出血が不安だったので子宮ガンの検査もしてもらいました!
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳息子が最近攻撃的で困ってます… ちなみにまだパパ、ママしか言えません。 大人に言われてる事は分かってるし、運動能力とかも別に問題ないと思ってます。 ちょっとでも嫌って思うと物投げたり、周囲がう?さかったりす…
保育園、幼稚園の送迎やお仕事をしながら、二重切開や眼瞼下垂の手術された方いませんか?? 目の開きが左右で違うのが気になってて、手術したいのですが、毎日子どもの保育園の送迎や仕事があって目の腫れをどう周りに…
皆さんならどうするか教えてください🙇♀️ 上の子の時からお世話になってる母乳外来の助産院があり、そこには週一で外部から整骨院の先生を呼んでいて、骨盤矯正を行っています。上の子の時もお世話になり、今回も産後初…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント