

退会ユーザー
こんにちは♡
ウチもお互いにフルで働いてて、帰ってくるのが遅いので、どちらかが作ってるか、一緒に作るか、外食になります(´Д` )
悪阻がヒドイ間はほぼ外食でしたが、おみままさんはまだ小さい赤ちゃんもいやはるので、難しいですね(;´Д`A
冷凍食品、スーパーのお惣菜に頼ることもしてます(;^_^A
お互い頑張りましょう(^^)

わわわ
私もフルで仕事してますが、子どもも居るし、毎日外食、買い弁なんてとてもじゃないので7時半過ぎに帰宅して、大急ぎで作って8時少し過ぎには食べてますよ(^^;
7時に帰宅出来るなんて早くてうらやましいです(笑)
うちはほぼ8時ですよ。
朝出勤前に下ごしらえしておけば時短になるのでおすすめです。
もちろん残業して遅くなったり疲れた日は手抜きしてます。
作れる時は作る、で良いと思いますよ。

原fam
予定帝王切開での入院前日
37週3日まで仕事してました😊
私は仕事から帰るのが夜7時なので
おみままさん、と同じ感じでした😊👍🏻
19時帰宅
夕飯作り
20時食事
旦那の弁当作り
洗濯物たたみ
お風呂に入れるのは23時以降でした😅
上の子が居るのと、
旦那が体力仕事なので、
必ず手作りで4品でした😅
義母が居ても何もしてくれず、
逆に私が義母の事してました…💧
産後も変わらず退院当日から
家事育児です😅

M♡ちゃんママ
私は仕事が21時過ぎまでで帰宅したらすでに22時だったので、うちのご飯シリーズのように玉ねぎ入れて炒めるだけ!とかをよく使ってました😀✨
妊娠中はだるくてファミレスとか行きまくってましたがお子さんがいるとそう簡単には行けないですよね😥

shio-aka-kao
働いていた時は、1日前倒しで夕飯を作っていました。
ですので、帰ってメインを温めなおすのと軽くお汁や副菜を作ったりですみました
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