産婦人科・小児科 2歳の娘の右側だけしこり?みたいなのがあります😓本人は痛そうにしてない… こんばんは 2歳の娘の右側だけしこり?みたいなのがあります😓 本人は痛そうにしてないんです心配です。 小児科か耳鼻科どちらがいいでしょうか? 最終更新:2021年3月24日 お気に入り 小児科 2歳 ぴこ(生後10ヶ月, 3歳1ヶ月, 7歳) コメント ひまわり どこにしこりがあるんでしょうか?? 3月24日 ぴこ 首の横です! 書き忘れてました😥 3月24日 ぴこ コメントありがとうございます 3月24日 ひまわり 首の横なら耳鼻科な気がしますが、まずは小児科でもいいと思います。 迷いますね… 3月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴこ
首の横です!
書き忘れてました😥
ぴこ
コメントありがとうございます
ひまわり
首の横なら耳鼻科な気がしますが、まずは小児科でもいいと思います。
迷いますね…