※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*ha*
子育て・グッズ

5ヶ月の女の子がおもちゃを握るのが下手で、オーボールも離してしまう様子に心配があるようです。

もうすぐ5ヶ月になる女の子です。
おもちゃを握るのがものすごく下手なんです…
オーボールでもすぐ離しちゃいます😭
気になって手は伸ばすのですが…

なんか心配です😭

コメント

詩

娘もよく落としてましたよー!
掴んでは落として掴んでは落としてで、最近やっとしっかり掴むようにはなりましたが、未だに無意識で離して放り投げたりしてます‪w

• *ha*

*ha*

コメントありがとうございます!娘さんもそうなんですね😂なんか、息子はもっと早い時期に持って遊んでた記憶が…😂個人差ですよね💦

• 3月24日
  • 詩

まだ個人差の範囲だと思いますよ!
    姪っ子は早い段階でおもちゃ持って遊んでましたが、娘はまだそんなにです☆*゚

• 3月24日
  • *ha*

*ha*

ありがとうございます😌

• 3月24日
ちぴぴ

まだ4ヶ月ならそんなもんだと思いますよ!
うちの子もまだまだ掴むの下手くそで、すぐぽいって投げちゃいます😂笑

• *ha*

*ha*

コメントありがとうございます‪ꪔ̤̮どうしても、出来ないことばかりが気になってしまう性格で💦

• 3月24日
はじめてのママリ

過去の質問にすみません。5ヶ月になったばかりの娘がいて同じような感じです💦舐めることもまだしません、、。その後お子さんの様子いかがですか?お聞かせいただけると嬉しいです😊

• *ha*

*ha*

こんにちは😊お返事遅くなってすみません💦
    全っ然心配ないです!笑
    心配する必要なかった~😂
    こんな心配してた事も、コメント頂くまですっかり忘れてました!笑
    大丈夫ですよ💓上手くできない姿を、可愛いー😍って見てあげてください💓

• 6月16日