※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さやか
その他の疑問

もうすぐ娘の誕生日。たまごっちが欲しいと先週急にいってきて、近所の…

もうすぐ娘の誕生日。たまごっちが欲しいと先週急にいってきて、近所のおもちゃやいったら売り切れ😓
てか、そんなに人気だと知らなかった。
仕方ないから、Amazonでかおうかなって。いくらぐらいなら、妥当なんでしょうか?
ちなみに、全然私もわからないから調べて色はパープルがいいと娘にいわれました。
あと、たまごっちやってるかたいらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

定価は6380円ですー!出来たら定価で買いたいですよね💧お住まいによっては近くにたまごっちのお店ないですか?たまごっちのお店だと入荷することがあるみたいですよ☺️
私は新作が出ると予約で買うようなたまごっち大好きな人なので、全種類持っていますが普通の玩具屋(トイザらス、イオンなど)や電気屋さんで最近売ってるの見たことないです、、

• さやか

さやか

やっぱりないですよね😭Amazonだと1万越えるから倍ですね😱
    たまごっちのお店とかあるんですね!おもちゃやも、クリスマス以来入荷がないと。

• 3時間前