コメント
退会ユーザー
それ以外だと、ペアマノン・アプレレクール・あとはスポーツブランドのアウトレットとかで買ってます😃
ぴらり
ZARA kidsが好きです〜
-
はじめてのママリ🔰
Zaraは品質どうですか??
- 3月24日
-
ぴらり
guとかでも満足しちゃう人なのであんまり品質気にしてないですが、毛玉が出来たりとかはないです😆
- 3月24日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
子供の服は洗濯機で乾燥まで全部やっちゃう荒い扱いなので、すぐクタクタになると困っちゃうので😅
ZARAも見てみます👀✨- 3月25日
ままり
通販ですがベルメゾン結構種類ありますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
昨今の状況下でネットばかりなので通販助かります!
ありがとうございます✨- 3月25日
はじめてのママリ🔰
どんな感じが好きなんですかね?
foKIDS、ブリーズ、デビロック、ラルフ、スポーツブランドですかね。
春物でしたら、スポーツブランドの前がチャックの服で中は半袖でもいいかも?
住んでる場所で寒さは違いますが……
息子は晴れた日はもう半袖です。
写真の様なシンプルな感じが好きです。
-
はじめてのママリ🔰
半袖+羽織も考えてるのですが、息子の場合 限界まで暑いor寒いとならないと脱いだり着たりしない気がして😅とりあえずロンTならある程度対応可能?と思ったりしてます💦
当方都内ですが、最近は気候も良いので4月〜なら教室内では半袖でも良いのかもしれないですね!- 3月25日
ちゃんみまま
うちも入学前で服を買い足してます❗
私も品質的に西松屋は買わないです😅
UNIQLOやguはお友達とかぶる可能性大なのでボトムスやインナーだけにしようかなって思ってます😅
ブリーズもF.Oキッズのグループ?ですが、他のF.Oキッズ系列やベルメゾンは服安い方だし、品質も値段のわりにはいいかなと☺️
昨日もネット見てましたが、長袖ロンTあたりなら1000円代~2000円も結構ありましたよ😃
サイズ110越えるとなかなかお安いのにであえないので、まぁ手頃かなって思います😅
-
はじめてのママリ🔰
うちもボトムはUNIQLO一択です😅
ブリーズ以外のブランドも見てみます!- 3月26日
はじめてのママリ🔰
スポーツブランドだとアディダスとかナイキとかでしょうか?
もう少し大きくなるとカッコイイですが、6歳だと喜ばなそう…と思ってますが如何ですか😅?
退会ユーザー
息子は5歳くらいからよく着てますよ!
特に年長くらいではアディダス、ナイキかっこいー!!と好んで着てました🙌スポーツするからかもですが。
はじめてのママリ🔰
スポーツ少年でカッコいいですね❣️
カッコいい!と言い聞かせて洗脳していくのも良いかも…と思いました笑
ありがとうございました😆