コメント
ゆゆ
いつもと違う、って感覚はわりとアテになる気がします😳
わたしは足の付け根が痛くて、生理前にそんなとこ痛んだことなかったので、妊娠したかな…と思ったら、妊娠してました(^^)
ゆゆ
いつもと違う、って感覚はわりとアテになる気がします😳
わたしは足の付け根が痛くて、生理前にそんなとこ痛んだことなかったので、妊娠したかな…と思ったら、妊娠してました(^^)
「生理予定日」に関する質問
ピル再開して4年目くらいで、初めて2シート続けて休薬期間の出血がない…😅😅 1シート出血なくて、次のシートでは出血ある!とかはいままでに何回もあったけど2シート続くのってなんだろ… 先月に、ん?出血ない?と思っ…
1/1が排卵日(予定)で避妊無しで行為をしました。 1/3ぐらいから下腹部痛がチクチクとする生理前のような軽い痛みが来てます。 いつもは生理予定日の1週間前からそのようなチクチクする痛みは来るのですが、今回の生理…
生理予定日頃から7wの今まで胸が張って日に日にパンパンになってます、、これいつまで続くのでしょうか😭 1人目産んだ翌日もパンパンに硬くなって痛すぎてマッサージしてもらった記憶が蘇ります😂
妊活人気の質問ランキング
じゃすみん
そうなんですね🥺✨
具合が悪いけどもしかしたらを考えて薬も飲めないのでなかなか辛いですね😓💦
ゆゆ
できたら飲まないほうがいいとは思いますが、市販薬を飲んだくらいでは、すぐに赤ちゃんに悪影響!てことはないみたいですよ😳
でも、心配ですよね🤣
どちらにしろ、お体をできるだけ休めてください✨
じゃすみん
ですよね💦💦
ありがとうございます😊!!
妊娠してたらいいなと思います💓