妊活 妊娠の可能性が気になりますか?生理前の症状とは異なる症状が出ているようです。要注意です。 明日生理予定日ですが ここ最近少し気持ち悪いのと 乳首が服に擦れたりするとかなり痛いです。 今日は微熱で腰が痛く、、、 だるくて椅子に座ってるのも辛いくらいでした。。 下っ腹もピリピリ痛みます。 妊娠初期症状と生理前の症状は似てるのでどうなのかわかりませんが、いつもの生理前とは全然違います💦 妊娠の可能性はありますかね? 最終更新:2021年3月25日 お気に入り 乳首 生理予定日 妊娠初期症状 椅子 熱 生理前 服 じゃすみん(3歳6ヶ月) コメント ゆゆ いつもと違う、って感覚はわりとアテになる気がします😳 わたしは足の付け根が痛くて、生理前にそんなとこ痛んだことなかったので、妊娠したかな…と思ったら、妊娠してました(^^) 3月24日 じゃすみん そうなんですね🥺✨ 具合が悪いけどもしかしたらを考えて薬も飲めないのでなかなか辛いですね😓💦 3月24日 ゆゆ できたら飲まないほうがいいとは思いますが、市販薬を飲んだくらいでは、すぐに赤ちゃんに悪影響!てことはないみたいですよ😳 でも、心配ですよね🤣 どちらにしろ、お体をできるだけ休めてください✨ 3月24日 じゃすみん ですよね💦💦 ありがとうございます😊!! 妊娠してたらいいなと思います💓 3月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゃすみん
そうなんですね🥺✨
具合が悪いけどもしかしたらを考えて薬も飲めないのでなかなか辛いですね😓💦
ゆゆ
できたら飲まないほうがいいとは思いますが、市販薬を飲んだくらいでは、すぐに赤ちゃんに悪影響!てことはないみたいですよ😳
でも、心配ですよね🤣
どちらにしろ、お体をできるだけ休めてください✨
じゃすみん
ですよね💦💦
ありがとうございます😊!!
妊娠してたらいいなと思います💓