コメント

ゆゆ
いつもと違う、って感覚はわりとアテになる気がします😳
わたしは足の付け根が痛くて、生理前にそんなとこ痛んだことなかったので、妊娠したかな…と思ったら、妊娠してました(^^)
ゆゆ
いつもと違う、って感覚はわりとアテになる気がします😳
わたしは足の付け根が痛くて、生理前にそんなとこ痛んだことなかったので、妊娠したかな…と思ったら、妊娠してました(^^)
「生理予定日」に関する質問
2人目妊活中です。さっき娘が寝る前に、暗闇でまたのぞきしてて、ジンクスで上の子がまたのぞきすると次の子を妊娠してるっていうの見て、もしかして?と思ったり🫣 今まで一度も見たことなくて、今回が初めてなのですが、…
着床出血があった時点で妊娠検査薬を使うと、すぐに反応は出るものなのでしょうか? 24日に茶オリがあったのですが、 23〜25日にかけて検査薬をしていて全て陰性でした。 生理予定日は25日頃 行為は12日の1回だけです。 …
3人目妊活中です。 生理予定日+4日ですが、今朝フライング検査で陰性😢 こんなに生理が遅れた事がないので、逆に心配になってきました… これから陽性になる事はあるのか😭
妊活人気の質問ランキング
じゃすみん
そうなんですね🥺✨
具合が悪いけどもしかしたらを考えて薬も飲めないのでなかなか辛いですね😓💦
ゆゆ
できたら飲まないほうがいいとは思いますが、市販薬を飲んだくらいでは、すぐに赤ちゃんに悪影響!てことはないみたいですよ😳
でも、心配ですよね🤣
どちらにしろ、お体をできるだけ休めてください✨
じゃすみん
ですよね💦💦
ありがとうございます😊!!
妊娠してたらいいなと思います💓