※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくさくパンダ
子育て・グッズ

ムーブキャンバスの色について主人と意見が分かれています。白とベージュか、白とグレーかで悩んでいます。多くの人が白とベージュの車を選ぶので人気だと思うけど、どちらがいいでしょうか?

ムーブキャンバスを購入予定です。
主人と意見がわれていて、相談です💦💦
私は白とベージュのツートンがかわいいと思っていて、ほしいんですが、主人は白とグレーのツートンがいい!といいます😅
白とベージュのツートンの車とたまたま沢山すれ違ったときがあって、多いから〜と主人はいいますが、私はそれだけ人気なんだなーとおもって、ベージュいいなーとおもうんですが、みなさんどう思いますか??✨✨

コメント

あーか

私は白と水色のツートンですが、白とグレーにすれば良かったー!!ってめちゃ思います💦
ベージュも可愛いですが、結構すれ違う人みんな年配の方ばかりなので、年配の方に人気なのかな?!って印象でした💡

• さくさくパンダ

さくさくパンダ

ありがとうございます!白と水色のツートンなんですね✨✨かわいいですよねー!!💕
    なるほど!たしかにベージュ年配の人乗ってますね👀もしかしたらそうなのかもしれないですー!

• 3月29日
たまごかけごはん

私は車種は違うのですが「派手であまり人気が無い色」にしました!ちなみに原色オレンジです😂広い駐車場で見失った時のことと、目立つ車の方が車上荒らしに会いにくいと聞いて……
ムーブキャンパスは白×ベージュと白×水色が良く見かけますね。私だったらそのふたつは避けますが結局は日々乗る人が気に入る色がいいと思います!メインで使う方の意見優先でいいと思いますよ☺️

• さくさくパンダ

さくさくパンダ

ありがとうございます✨見失った時のことや、車上荒らしにあいにくい、というのは初めてしりました💕ほんとそうですね!たしかに同じような色だと見失いそうです〜❗️
    参考にしてかんがえたいとおもいます〜!

• 3月29日