フラペチーノ
やりがいは二の次三の次くらいになっていますね💦
おっしゃる通り、子持ちでも働けるのが大前提なので。
後から入ったフルタイムの方や新入社員さんにどんどん抜かれていってる感は否めません⤵️
ですが、それなりに楽しいですよ!辞めるつもりは(まだ)ありません^_^
初めてのママリ
私はやりがい、ありますね😊
みんなと仲もいいしメンズもいるので普通に楽しいです😂
自分が責任者でシフトも作ったり休みも自由なのもありますが💦
もう13年働いてますが辞めるつもりも全くないです。
ママリ
んーやりがいは正社員の時に比べたら全くないですね🫠
時間や休みに融通きくところ選んでます!
ただ、今回初めて全く違う職種を選んだので少しは楽しくなるかな?と思っています!
ママリ
楽しいですし、やりがいもありますが、正社員時代と比べると物足りないです!!
はじめてのママリ🔰
わかります!本当は違う仕事やりたいけど、休みやすさやシフトの融通などから仕方なく違う職場を選びました。
条件はとってもよいので気兼ねなく働けてます。恐らく条件があまりよくない、無理しないと働けない職場だったら風邪をもらったらヤダなとかピリピリしちゃってたかもです。
でも条件がいいのでそんな事も思わずストレスフリーで働けてます。
仕事内容は働く前はこんな仕事私にできるなか?絶対向いてないよなって思ってた仕事でしが、働いてみると結構楽しくて!育児より何倍もラクだし、なんて楽しいんだ!こんなんでお金もらえるなんて!ってかんじで働いてます笑
&
仕事内容は置いといて、
自分で働いてお金を貰える事に嬉しさは感じます!
数年間専業主婦だったので
パートに出ることで
日常に刺激があって楽しいです。
コメント