咳喘息の方に質問です咳が楽になるまでどれくらいかかりますか?風邪をひ…
咳喘息の方に質問です
咳が楽になるまでどれくらいかかりますか??
風邪をひいたり、季節も変わり目など咳喘息になります
久々に咳が出始めて、引っ越し後かかりつけがない事から
少し受診が遅れてしまいました
シムビコートを朝夜2吸引ずつ(1日に8回まで)
使っていて1週間以上経ちましたが
今日いきなり息ができないほど咳込んで苦しみました
いつも危ないなと思ったらすぐ吸入使ってたので
悪化する前によくなってたのですが😭
今回ちょっと放置してしまいこんなだったかな?と
少し不安になりました💦
- くま
コメント
はじめてのママリ🔰
ただいま咳喘息2週間たちます。わたしも吸入してますがなかなかなおらずこわいです
すぎか
シムビコートあたしも使って2日目の夜です。薬効きません。
どれくらいできいてくるのでしょうか?
-
くま
つらいですよね😭
私は使い始めてすぐ良くなったかな?と思ったのですが今またひどいです😭1日中酷かったのですが、今は夜は咳でず眠れるようのなりました。昼間が辛いです。
今回は引っ越して来てかかりつけがなかったので少し放置しちゃって治りが悪いのもあると思います。今までは咳出始めてすぐ使ってたのでわりとすぐよくなってました。- 3月28日
-
すぎか
やっと効いてきて夜も咳出ますが寝れるようになってきました💦
- 3月28日
-
すぎか
なんか力がはいりくなったり、指先が震えるんですが副作用ですかね!
- 3月28日
-
くま
私は震えたりはないです。でも先生が手の震えが出ることもあるって言ってたので副作用だと思います。あまりひどければ先生か薬剤師の方に聞いてみた方がいいかもしれないです。
次からは咳出始めたり、あ、なんか怪しいなって時はすぐ吸入使った方が悪化しないです😭- 3月29日
くま
少しも変わらないですか?私は吸入してすぐあれマシになったかな?と思ったのですが、今日から急に苦しく咳き込むようになってしまって😭2週間過ぎるとよくなってくるって見たんですけど😭久々なのでこんなだっけ?と不安になってきました。