子育て・グッズ 入園式の服について、シャツが小さくてちんちくりんで襟の色がカラフルすぎるのでフォーマルじゃないか悩んでいます。スモックも着ます。 入園式の服について これにベスト着せればありでしょうか? シャツのサイズが小さいのでちんちくりんなのと、襟の色がカラフルすぎてフォーマルっぽくないかな〜と悩んでます💦 その上にスモックも着ます。 最終更新:2021年3月24日 お気に入り 入園式 服 フォーマル はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 普通の私服に見えますがスモックも着るならまだいいのかなー? 保育園ですよね?✨ 多分周りは無地の襟の子が多いだろうなとは思います💦 3月24日 はじめてのママリ🔰 やっぱり私服に見えますよね💦 西松屋で買うか悩んでました💦 保育園です! スモックも着るしテキトーでいいか、と思ってました🤣 パンツもこの茶色よりネイビーの方が良さそうですかね?😅 3月24日 はじめてのママリ🔰 西松屋で買うなら、フォーマル買わず普段にも着れそうなシャツとパンツにしてもいいのかもしれないですね✨ ズボンはネイビー、シャツは白だと普段着で揃えてもそれっぽくなると思います! 3月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 そうですね、単品同士でみてみようと思います! 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり私服に見えますよね💦
西松屋で買うか悩んでました💦
保育園です!
スモックも着るしテキトーでいいか、と思ってました🤣
パンツもこの茶色よりネイビーの方が良さそうですかね?😅
はじめてのママリ🔰
西松屋で買うなら、フォーマル買わず普段にも着れそうなシャツとパンツにしてもいいのかもしれないですね✨
ズボンはネイビー、シャツは白だと普段着で揃えてもそれっぽくなると思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうですね、単品同士でみてみようと思います!