※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

明日から慣らし保育なんですけど連絡帳は明日から使えばいいんですかね?…

明日から慣らし保育なんですけど連絡帳は明日から使えばいいんですかね?
保育園からは使い方教わってなくてよくわかんないです😱
アプリはハグノートです
今日入園式だったのにこっちが緊張して聞くの忘れてました😭

コメント

はじめてのママリ🔰

特に説明がなかったのであれば、慣らし保育終了までに使えるようになっていればOKだと思います🙆🏻‍♀️

何となく分かるところや、必ず伝えたいことなどは入力しておいて、他は送りやお迎えの際に担任の先生と話す機会あれば聞くで大丈夫かなと🌸

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!明日詳しく聞いてみます!
    ちなみにどこ押したら最低限のこと書けますかね??
    下手に押して通知いったら怖いなと思って何も押せなくて……

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちのアプリハグノートではないのでアプリ内については分からず🙇‍♀️ すみません
    【公開】とか【登録する】とかもしあればそれを押すと共有されます。

もし通知いっても、練習してみたんですけど見れてますか⁇ など確認すればOKだと思うので大丈夫ですよ◎

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

全然大丈夫です!
わざわざご親切にありがとうございました🙏🏻