※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃ
家族・旦那

上の子を産んでから、性欲が無くなりました。月に1回はいいかなって感じ…

上の子を産んでから、性欲が無くなりました。
月に1回はいいかなって感じでしたが、今はまったくやりたくありません。
触られるのも嫌なくらいです。
旦那は性欲強く毎日のように誘ってきます。
断ったら旦那はキレて出ていくし、別の部屋で寝てます。
ほんとに嫌で嫌でたまりません。
断り続け、私も嫌すぎて触らないでとキレてしまい夫婦仲も最悪です。
我慢もできないくらいいやなんです、誘われることにイライラしてしまいます。
出産するまではこんなことはなかったのですが、これは治るものですか?

コメント

ままり

めっちゃわかります!!!!
うちは、私はやりたくない、触られたくない、旦那は毎日でもやりたい、二人で話しあって2週間に1回しようということで納得してます。2週間に1回も嫌なんですけどね😂
1回したら次するまで誘わないというルールなので誘わられるストレスはなくなりました(笑)
ちなみにその日にいきなり言われるのも嫌なので予約制です(笑)心の準備も必要です🤣

• りぃ

りぃ

それめっちゃいいですね!
    私もそれで提案してみます笑笑
    無理耐えれんとかいいそうですが…笑

• 3月24日
  • ままり

ままり

予約してある日はカレンダーに❤書いてあります(笑)
    いつも協力的ですが、いつも以上にめちゃくちゃ旦那の機嫌もよく家事育児やってくれます🤣(笑)
    こっちも毎日疲れてるのに無理耐えれん、ですよね😟

• 3月24日
  • りぃ

りぃ

それなら、旦那もこの日出来るからってなって機嫌もわるくならなそうですね!
    今LINEで提案してみたら1週間ねって言われました笑笑

• 3月24日
  • ままり

ままり

毎日誘われるよりマシですが、やりたくない立場としては多いな(笑)と思います😂
    その分家事育児協力してもらいましょう🥰(笑)

• 3月24日
はじめてのママリ🔰

子どもたちは夜泣きや夜間授乳はないのですか?子ども生んでからは睡眠も短くなるので、性欲よりも睡眠を優先したいのは当たり前だと思っていました😅
疲れているのに、毎日のように誘われたらそりゃ嫌になります.....

触ってほしくないのは普段の軽いボディタッチとかハグもですか?
営みも大切ですが、りぃさんが我慢できる頻度で交渉するのも難しいですかね😅💦

• りぃ

りぃ

そこまでないです!
    昼間旦那が休みの日で上の子は保育園で下の子が寝てる間も言ってくるのですが、それもいやです😭

軽いボーディータッチもしぬほどいやです。
    何回か話したのですが耐えられないと言われました😭
    1週間やらないだけで頭がおかしくなるそうです。
    確かに1週間やらなかったら、機嫌が全く違います。
    常にイライラしています。

• 3月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お昼寝中にも😱赤ちゃんのお昼寝中なんて自分も昼寝か家事の絶好のチャンスなのに私は気持ち的には良くても物理的にムリです笑

耐えられないのはどちらも同じようなので、、どこかで折り合いつけなきゃですよね😭
    自分でするのはナシなんですかね?😅

• 3月24日
  • りぃ

りぃ

そーなんですよね😭
    自分でしてって何回もゆってるのですがしてはいるみたいなんですけど、それでもダメみたいです。
    どーしてもやりたいみたいです。
    もうどうしたらいいのか😭

• 3月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね( ; ; )
    軽いボディタッチも死ぬほど嫌でしたら、セックスなんて我慢ならないほど嫌なんですよね😭
    ご主人が休みの日は上の子を保育園休ませて1日中子どもと遊んでてもらったら夜は疲れて寝ないですかね?😂←うちの旦那は子どもの添い寝で100%寝落ちしてます

• 3月24日
カスちゃん

わかります。めちゃくちゃわかります!!😭😭😭😭
でもわたしもずっと断り続けてたら離婚寸前まで行きました😂💦💦
旦那としては断られ続けるのって本当ショックみたいで、うちは風俗もNGなのでじゃあどうしたらええねん!と結構話し合いました!
それからはまずいと思い、自分から誘ったり、なるべく断らないようにしたりしてます😱💦

• りぃ

りぃ

私も最近旦那がすごく悩んでるみたいで…俺のこと好きじゃないんかななどいってました。。
    そーじゃないんだけど、ほんとにやるのがいやで…
    うちも風俗NGです。
    確かに、どーしたらいんだよってなりますよね。。
    でも私もどうしたらいんだよってかんじです。。
    まずいとはおもってるのですがそれでもやりたくなくて😭
    もうやばいです。。

• 3月24日