ぬん
答えになってませんが、私も来月から幼稚園でどうしようか迷ってました😂😂
とりあえずマツエクと眉ティンとしてマスクしたらいけるかなー?とか思ってます!笑
ree
私は毎日欠かさずメイクします🙆
専業主婦なのでスッピンでいると1日中家にこもってしまいだらけてしまいそうなので😂😂
気合いをいれる意味でも毎日ちゃんとしますよ👌
みろこん
ついさっき同じニュース見ました!
私ももう少しでプレが始まるのでどうしようかと思ってました!
どうせマスクするし朝からそんなメイクする時間もあるかどうか…
先生に失礼とか考えもありませんでした😱
れん
おもいっきりスッピンです✨👍✨
門のところまで送って行って、自分で園長先生のところに行って挨拶していくので、先生の近くにも寄らないので😅
なにか行事で幼稚園に行くときは、ちゃんとして行きますが😅
あとママ友とかも特にいないので、ほんと行ってすぐに帰るだけなんで😅
-
れん
あ・・・でも、田舎なのでというのもありますが😅
- 3月24日
yuki
幼稚園の雰囲気にもよりますかね🤔
わが家はバスなので基本スッピンです🤣
幼稚園行く時は一応軽くマスカラする時としっかりフルメイクで行く時の2パターンあります🎵
恥知らずとか旦那がどーのとかは関係ないですが一応身だしなみは気を付けた方が良いかなぁ~って感じです🙋
はじめてのママリ🔰
保育園ですが、育休中で人に合わないのもあって、お迎えだけならずっとノーメイクです🤣
朝は先生も忙しくて話し込むわけではないし、ごく短時間なのでそこまで見てないかなと、、😅ちゃんとしてる人は尊敬します💦
はじめてのママリ🔰
眉毛だけ描いてます🤣
マスクしているし
ほとんど誰とも会話しないので😂
🥂🐰🌙
普段の送迎はすっぴんだけど参観会などの行事の時はバッチリメイクだと驚きますし周りも少しザワついてましたw
今ならマスクしてるので眉毛書いてまつ毛はビューラーであげとく位でもいいと思いますよ😌
ちなみに私は仕事があったので毎日フルメイクでした(笑)
yuu
同じニュースを見て絶句してました…
わたし朝はバタバタしてて時間あれば眉毛は書きますが、
基本すっぴんにまとめ髪でマスクです😓
普段からナチュラルメイクなのもありますが
うちの園はそんなママさん多くて行事のときに、雰囲気違うから、あれ…!??と思うことも多いです(笑)
meeeee
育休中で、毎日どすっぴんです!
マスクしてるしマツエクしてるし、眉毛前髪で隠れてるし、いいかなーって笑
3-613&7-113
元々化粧嫌いでしてないので、すっぴんです。
フェリシティ
え、待って…コロナになってからほぼ毎日すっぴんです🤣
化粧するのはマナーって知ってますが、マスクしてるからいいかなって思ってました😳
流石に行事などでは化粧はしますが、送り迎えだけならほとんど誰にも合わないしまじまじと見られる事ないので今はしないですね😄
人がすっぴんかどうか気にする人もどうなんだろうって思いました🙄
猫LOVE
私は幼稚園に預けてからそのまま仕事行ってたので、化粧してましたね😃
はじめてのママリ🔰
今そのニュース見ました!
子供産まれてから肌弱くなって荒れたりするようになり化粧したくても出来ない時が多くなったから私みたいに訳あって出来ない人もいると思う。
でも化粧しなくても旦那は褒めてくれるし、しないおかげなのか肌年齢7歳も若くなってました^_^笑
今はマスクしてるし、肌荒れて汚くなるならお迎え時でもしないかなぁ!
mn
私もそのニュース見て
私って恥知らずなんだ、、と思いました😂笑
仕事が休みの日の送迎はスッピンです💦
顔に何かが塗られてる感が嫌なので、、
(スッピンに自信があるってわけでは絶対にありません😂)
スッピンの人を見てもなんとも思いません!
改めて女ってほんと大変だなぁ😭
はじめてのママリ🔰
若い人ならすっぴんありかなと思います。
私はなにかあるかもしれないので必ずしてます
yu-s
どうしよう毎日、スッピン😂
コメント