りょんりょ
ありました😭😭😭看病に疲れ果てました💦
その時はクループ症候群といわれました💦
hari
鼻水が奥に垂れ込んでいる場合もあるので、耳鼻科で顔のレントゲンとってみても良いかもしれません🤔
蓄膿みたいになってるなら抗生剤飲むとスッキリするかも💡
りょんりょ
ありました😭😭😭看病に疲れ果てました💦
その時はクループ症候群といわれました💦
hari
鼻水が奥に垂れ込んでいる場合もあるので、耳鼻科で顔のレントゲンとってみても良いかもしれません🤔
蓄膿みたいになってるなら抗生剤飲むとスッキリするかも💡
「子育て・グッズ」に関する質問
今から60、70サイズの服を買うのはやめたほうがいいでしょうか? 来週出産予定で体重は現在2800gでした。 おそらく産まれる時は3000gくらい、もしくは少し超えると言われてます。 新生児用の短肌着4枚、コンビ肌着5枚用…
何やっても寝るのが下手な子は下手!!!!って思いません?🤷♀️笑 あ、うちの息子のことです。笑 一時期、奇跡的に夜通し寝てた時期がありましたがすぐ終わりました😂 なので寝るポテンシャルはもってるんだろうとポジテ…
年中、年長さんのゲームをやる時間やYouTubeを見る時間、どの様にされていますか? 時間制限や回数制限、そもそも見せていないやらせていないなど、たくさんのご意見が欲しくて質問しました🙏🏻 お手隙の時にご回答いただ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント