コメント

さくらママ
4歳の娘はテレビ好きじゃないので未だに見ないです!

pinoko
2歳半にはアンパンマンの映画のDVD見て泣いていたので、その前から見てたと思います🤔
映画もトイストーリー4見に行ったので、2歳半前後頃には見れてました🙌🏻
-
Py❤︎
すごい2歳で映画館行ける子いるんですね❤️❤️
ありがとうございました!- 3月24日
-
pinoko
画像の執事みたいなやつが出てくるまでは静かに見てましたが、そいつが出てからは私に抱っこされながらですが、最後まで大人しく見れました😊
- 3月24日
-
Py❤︎
わーこれ私も怖かった😂😂😂子供泣きますよね😂😂
- 3月24日

かもあ
上の子には全然テレビを見せていなくて、4歳半くらいで長編のやつ見れるようになりました。
下の子はテレビばっかり見せているので、2歳半くらいでした。
-
Py❤︎
ありがとうございました😊
- 3月24日

しおり
娘はプーさんが好きで30分くらいなら、プーさんのアニメを見てます。
あと、DWEの無料サンプルDVDが好きで泣いてても流すと泣き止みます😅
本物買ってやりたいんですけどねー🤷♀️
-
Py❤︎
すごい効果ですね🙌🏻✨
ありがとうございます😊- 3月24日
Py❤︎
ありがとうございます😱
さくらママ
YouTubeのほうがよく見ますがそれでもじっーとおとなしく見てるのは最初の30.40だけです💦
ジブリなんかは自分が好きなシーン以外はおもちゃで遊んでます💦
Py❤︎
YouTubeは何を見ていますか?車移動はどのように対策していますか?😅
良かったら教えてください🥲
さくらママ
ベイビーバスだったりひまわりチャンネルとか色々ですね!キッズYouTubeで好きなの見てます!
車の時は長い時ならYouTubeですが買い物程度の短い距離なら見せたことないです!
Py❤︎
そうなんですね✨うちの子車大嫌いでテレビ頼りです😭
ありがとうございました!
さくらママ
はい!
そうなんですね!!
テレビ見てくれるなら羨ましいです!
テレビ見て欲しくても見てくれないので笑
いえいえ!