家族・旦那 少しモラハラ気味な旦那。少しなので、離婚する!ほどではなく…。本当に… 少しモラハラ気味な旦那。少しなので、離婚する!ほどではなく…。 本当にこれでいいのか。今日は満開予想で天気の良い中、息子と釣りに行きました。家族でお花見行く気満々だったのに。急いで桜行かんでも来週とかでもいいじゃん!?とか言って、急にキレる旦那。そんななら無理やりお花見に行かんでいいわ👋明日友達と行くからって感じでした。自分のしたいことばかりする旦那。釣りなんていつでも行けるだろうよ。桜こそ今しかないんだよ。色々つもりにつもりむかついてます💢 最終更新:2021年3月24日 お気に入り 1 旦那 モラハラ 息子 友達 家族 離婚 お花見 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 桜は今しかないって誰でもが思いますよね、、😅 ただ、どぉーしても釣りに行きたかっただけですよね😓 3月24日 はじめてのママリ🔰 本当にそうです!ただ、釣りに行きたかったようです。しかも行きたいスイッチが入ると行かないと気が済まないと言う… 3月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当にそうです!ただ、釣りに行きたかったようです。しかも行きたいスイッチが入ると行かないと気が済まないと言う…