子育て・グッズ 上の子の寝不足について下の子(5ヶ月)が最近5〜6時くらいに起きるので、… 上の子の寝不足について 下の子(5ヶ月)が最近5〜6時くらいに起きるので、それにつられて上の子も起きてしまいます😞 上の子は私が横にいないとダメなタイプなので、下の子が起きたら別室に行くのはできないし、旦那は夜勤でいないので頼りにできません💦 夜の睡眠時間が9時間くらいしかないので、身長伸びないのではと不安になります😞 なにかいい案あったら、教えてください!! 最終更新:2021年3月24日 お気に入り 旦那 睡眠時間 上の子 寝不足 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント