コメント
ままりちゃん
うちと似てます!
うちはテレビはベランダと並行するように置いてますが、ローテーブルはその画像でいう左位置に縦長にして置いてます。
ままりちゃん
うちと似てます!
うちはテレビはベランダと並行するように置いてますが、ローテーブルはその画像でいう左位置に縦長にして置いてます。
「子育て・グッズ」に関する質問
0歳の子に授乳中です 上の子3歳(女の子)がおっぱい飲みたいと言ってきました 正直気持ち悪いと思ってしまったのですがこの感覚は普通ですか? その発言以外は以前と変わらず長女のこともかわいいし大好きでスキンシッ…
女の子の名付けについてです。 妊娠中から名前はほぼ"しずく"で決まっていたのですが、生まれた子が長男と旦那そっくりで(ばっちり一重で男の子っぽい顔です)… 旦那が「名前負けしそうで心配💦」と名付けが振り出しに戻…
お正月実家に帰れなかったので 近々、子供と一緒に家族で 帰ろうと思っています。 せっかくなので子供と初めて お泊まりしようと思っていたのですが 私の実家は岐阜の田舎ですごく寒くて それに泊まりとなると準備が いろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるまる
ありがとうございます!
うちもテレビを壁に平行に置いてたんですが模様替えして雰囲気変えたくて斜めにしてみました笑
ままりちゃん
うちも前は斜めに置いてました😂模様替えしたくなってきたな、、🤣
まるまる
そうなんですね!
定期的に大掛かりで模様替えしたくなるので困ってます笑
今日はカーペット取って、ござに変えて夏仕様にしました😆