コメント

ままりちゃん
うちと似てます!
うちはテレビはベランダと並行するように置いてますが、ローテーブルはその画像でいう左位置に縦長にして置いてます。
ままりちゃん
うちと似てます!
うちはテレビはベランダと並行するように置いてますが、ローテーブルはその画像でいう左位置に縦長にして置いてます。
「子育て・グッズ」に関する質問
眠い時に音などの刺激もなしにモロー反射の動きをするのはウエスト症候群でしょうか? 生後2ヶ月ですがうとうとして目をつぶってちょっとするとジタバタしちゃって目を開ける、を先ほどから3回なっています へやは薄…
年中の長女 1人の女の子からすごく好かれているようで 本人的にはしんどいみたいなのですが 何て声かけてあげたら良いのでしょうか? 他の子と遊びたいのに、2人で遊ぼうと誘ってくるのが嫌みたいです。他の遊びをしたい…
年少さんって、もう夜もお姉さんパンツなんですか?? お友達が、寝てる時も布パンツと聞いて驚きました。 うちの子、まだまだおしっこ膀胱に溜めてられなくて 今だに日中おしっこ失敗するし、トイレも結構回数多いです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるまる
ありがとうございます!
うちもテレビを壁に平行に置いてたんですが模様替えして雰囲気変えたくて斜めにしてみました笑
ままりちゃん
うちも前は斜めに置いてました😂模様替えしたくなってきたな、、🤣
まるまる
そうなんですね!
定期的に大掛かりで模様替えしたくなるので困ってます笑
今日はカーペット取って、ござに変えて夏仕様にしました😆