その他の疑問 チャイルドシート外して、玄関においておいたら猫におしっこされて激臭… チャイルドシート外して、玄関においておいたら猫におしっこされて激臭で、ファブリーズぶっかけ、乾燥したけど、車につけると車内全体おしっこ臭‥ 今もっかいファブリーズして天日干しでやってみてるけど、、 もしかして、洗剤とシャワーぶっかけるしかなしなのか‥😢 最終更新:2021年3月30日 お気に入り チャイルドシート 車 おしっこ 洗剤 体 まま(6歳) コメント しおり 猫のおしっこはファブリーズでどうにかなるものじゃないですよ💦 カバーだけ外して洗えないタイプですか? 3月24日 まま あのあとカバーはずせることがわかり、洗濯機でまわしました! 完璧には消えてないですが大分消えました😃💦 わざわざコメントありがとうございます! 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
あのあとカバーはずせることがわかり、洗濯機でまわしました!
完璧には消えてないですが大分消えました😃💦
わざわざコメントありがとうございます!