産婦人科・小児科 松戸のオーククリニックで出産しました。1ヶ月検診までしかやっていないか心配です。馬橋、新松戸周辺のおすすめ小児科を教えてください。 先日、松戸のオーククリックで出産しました! もうすぐで1ヶ月検診なのですが、 オークさんは、1ヶ月検診までしか やってないですよね? 地元の友人とか母に、産んだ産院で1歳まで見てくれるはずだよて言われて、、、 もし、1ヶ月検診までしかやっていなかったら 馬橋、新松戸周辺で予防接種と検診ができるおすすめの小児科を教えてください(^_^) 最終更新:2021年3月24日 お気に入り 1 予防接種 小児科 産院 おすすめ 1歳 1ヶ月検診 出産しました (o・ω・o)(4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 1ヶ月検診までですよー 小児科ではなく、産婦人科なので! 馬橋、新松戸だと、わざクリニック、斉藤こどもクリニックあたりに、皆さんよく行かれてるみたいです 3月24日 退会ユーザー あと、希望すれば、慈恵医大柏病院小児科で3ヶ月検診を受けれたと思います!1ヶ月検診の時に言えば、紹介状をもらえます🙆♀️ 3月24日 (o・ω・o) そうですよね! ありがとうございます(^_^) 3月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
あと、希望すれば、慈恵医大柏病院小児科で3ヶ月検診を受けれたと思います!1ヶ月検診の時に言えば、紹介状をもらえます🙆♀️
(o・ω・o)
そうですよね!
ありがとうございます(^_^)