コメント
退会ユーザー
1ヶ月検診までですよー
小児科ではなく、産婦人科なので!
馬橋、新松戸だと、わざクリニック、斉藤こどもクリニックあたりに、皆さんよく行かれてるみたいです
退会ユーザー
1ヶ月検診までですよー
小児科ではなく、産婦人科なので!
馬橋、新松戸だと、わざクリニック、斉藤こどもクリニックあたりに、皆さんよく行かれてるみたいです
「産院」に関する質問
逆子がなおりません。 5ヶ月ごろからずっと逆子ですでに35wに入りましたが、胎動も臍の下が多く、今のところ戻るような気配はなし。 胎盤が少しだけ下の方かもと一度言われたこともあり、それも関係してるのかなと思…
赤ちゃんが2週間前からあまり育ってないって言われて大きい病院に検査になったんですけど同じような経験あった方いますか? 検査どんな事するのとか赤ちゃんのその後の様子とか教えていただけますか? 無事産まれましたか…
出産した産院での食事が個室ではなく食堂で、人見知りなので憂鬱です。 部屋に運ばれてきてたものが産後2日目から他のママさんも集まる食堂に食べに行くことになります。 部屋に持ってって食べてもいいそうですが、そう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
退会ユーザー
あと、希望すれば、慈恵医大柏病院小児科で3ヶ月検診を受けれたと思います!1ヶ月検診の時に言えば、紹介状をもらえます🙆♀️
(o・ω・o)
そうですよね!
ありがとうございます(^_^)