その他の疑問 産後のあそこの締まりについて💦なんだか大きくなってしまったように感じ… 産後のあそこの締まりについて💦 なんだか大きくなってしまったように感じます😭 主人も気持ち良くないんじゃないか?と思ってしまい私も気持ちよくなれませんでした😭 産後の方どんな感じでしょうか‥?? 最終更新:2021年3月24日 お気に入り 1 産後 主人 ひまわり(生後7ヶ月) コメント 。ぽん。 ゆるゆるー!って言われます。 もう意地で締めてやる!って思って頑張ったら気持ちよくなれるし、たまにおもちゃや、いつもと違うことをして気持ちよくなれるようにしてます! 3月24日 ひまわり 主人に聞いてみようかな😭 3人目産んだ後に買った膣トレグッズまた始めてみようかと思います! 3月24日 。ぽん。 聞いてみると言いかもです。。 結構緩くなってるみたいなので。 3月24日 ひまわり 😰💦聞いてみます💦 3月24日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
主人に聞いてみようかな😭
3人目産んだ後に買った膣トレグッズまた始めてみようかと思います!
。ぽん。
聞いてみると言いかもです。。
結構緩くなってるみたいなので。
ひまわり
😰💦聞いてみます💦